Counter Strike 1.6 и Windows 7
|
|
fenomen11
| |
|
Раньше была Хрюша. Все было норм. Серв запускался на Ура! Поменял Хрюшу на 7. Создаю серв, пишу в кс connect "ip" и не заходит. в консоле пишет WARNING: UDP_OpenSocket: port: 27015 bind: WSAEADDRINUSE NET Ports: server 27015, client 27005 Could not get TCP/IP address, TCP/IP disabled Reason: WSAENOTSOCK В брандмауре поставил исключения на эти порты, удалял антивир, отключал брандмауэр - нет результата! В командной строке прописал "netstat -an", ip сервера не прослушивается, напротив "*:*"! Что делать???
|
|
9278
|
Drinko
| |
Администратор
|
fenomen11, выполните эти рекомендации.
|
-------
|
|
superforward
| Отредактировано superforward - 04.01.2010, 17:08 |
|
помогите плиз...перешел тоже на 7 винду...сервер запускается без косяков, а зайти на него никак....в консоли пишется connect 94.181.31.180:27016 NET Ports: server 27015, client 27005 Server IP address 94.181.31.180:27015 Connecting to 94.181.31.180:27016 и всё, тишина =(( плюс FPS в статистике серва скачет каждую секунду сильно
|
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Джога, 1. Обновите драйвера видеокарты 2. Обновите DirectX 3. Запускайте игру в режиме Direct3D, а не OpenGL
|
-------
|
|
Джога
| |
|
1) Драйвера последние 2) Вот что показывает при установке https://s54.radikal.ru/i145/1008/4f/ab46c9dded86.jpg 3) Вообщето OpenGL у мну сразу выбивает, а вот Direct3D как то неправльно отображает, везде линии точечки, просветы в картах
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Как я понимаю это при запуске Web-инсталятора DirectX? Скачайте и запуститен полный инсталятор. Модель видеокарты и материнской платы?
|
-------
|
|
Rec2010
| |
|
Народ в Counter-Strike 1,6 и Source Не заходит на сервы (проходит 3 деления и всё не отмена ни че не нажимается даже с ботами не заходит ), чё делать ?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Rec2010, отключите Mail.ru agent (если установлен). Проверьте настройки брэндмауэра и антивируса. Код для 1.6: ставим игру в Program Files. Создаем ярлык в кореневой папке игры, где пишем путь: “C:\Program Files\Valve\hl.exe” -nomaster -game cstrike Проходим “Исправление неполадок совместимости” сохраняем их, пере запускаем игру, играем. PS https://pcportal.org/forum/31-685-1
|
-------
|
|
PopPresident
| |
|
Ну я так сделал,все норм,но вот только одно у меня есть специальные прицелы и т.д. с которыми я уже играю 6 лет,но запуская игру они не работают формат файлов .dll...как сделать что бы они появились в игре?
|
|
|
4erepa6ka
| |
|
У меня проблема!Прошу помогите!Скачал сегодня с сайта cs-hld и не могу поиграть!(((Она играет если зайти Найти серверы-интернет она ищет и так далее но если вызвать консоль и написать connect и ип адрес то она виснет!Помогите!Р.S. у меня windows7
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
4erepa6ka, так спросите на сайте где скачивали
|
-------
|
|
artivad2
| Отредактировано artivad2 - 06.07.2011, 18:18 |
|
Был у меня раньше сервер в cs 1.6 на Windows XP Перешёл значит я на Windows 7 (32) и сервер в игре теперь почему то запускается только по локальной сети и никак не хочет по интернету. Порты в брандмауэре открыты, на роутере тоже. Подобная тема была, но мне ничего не помогло Для знатоков cs 1.6: сервер запускаю через батник со следующими параметрами: hlds.exe -insecure -console -debug +sys_ticrate 1000 +sv_lan 0 -game cstrike -condebug +rcon_password "" +maxplayers 22 +map de_dust2
(Консоль не полная, там дальше плагины всякие включаются (из зомби мода)) Как видите, IP адрес сервера локальный
Помогите пожалуйста, мне очень не хочется переходить обратно на XP
|
|
|
13111995
| |
|
у меня такая же проблема, уже 2 день вожусь люди ХЕЛПП
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
13111995, через какое соединение осуществляется выход в Интернет? И приведите информацию в соответствии с Правилами раздела.
|
-------
|
|