Фпс не стабильный.
|
|
revoolk
| |
|
Играю на пиратских проектах, я понимаю что там точно сказать нельзя, нужно покупать лицензию. Но у других все нормально на сервере. У меня фпс dayz s в городе 20 на низких, в arma 3 Altis Life в городе тоже приседает до 25. В arma 3 Altis Life вообще хоть ставь высокие,низкие-фпс практический тоже самый! В arma 3 Altis Life замечались пропадание текстур, с модельками.
Просто обновился с 7 до 10 винды. На 7 тоже замечались проблемы с dayz, с arma неизвестно.
Вот мое железо: Amd 8320, gtx 970, 12 гб озу. Когда установил винду 10, у меня проблемы были с драйвером видеокарты версии 353.62. Я его ели установил. Даже не знаю правильно ли я установил этот драйвер, не знаю как проверить... Подскажите пожалуйста, что делать?
|
|
192481
|
groks
| |
|
revoolk, Скрин диспетчера устройств вообще, скрин его же с развернутой вкладкой видеокарты. Наиболее надёжным решением будет возврат на систему, где не было проблем.
|
|
|
PlatZ
| |
|
Почисти комп, смаж кулеры, смени термопасту.
|
|
|
poggers
| |
|
почисти комп о мусора ,и блок от пыли
|
|
|
ProfesorGooglow
| |
|
Смотри, может быть проблема в проццесоре. Если-бы предоставилскриншот процесора да и видеокарты в целом. Но да ладно. Решения проблемы: 1) Чистка пк, от нежелательных программ. 2) Почисти Ccleaner-ом реестры. 3) Посмотри обновление на драйвера, если лень тыкать самому скачай программу. 4) Открой блок, почисти видеокарту, процессор, мать. Смаж термопастой.
|
|
|