Смешные стихи
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Сидят две дамы в ресторане. Вопрос одна вдруг задала: «А, что, скажи, в интимном плане, как обстоят твои дела?» «Никак…» - промолвила с тоскою, другая ей, а та в ответ: «Ну, так и быть, сейчас открою тебе я маленький секрет! На кухне кран закрой плотнее, Прокладку вытащи в трубе, А после в ЖЭК звони скорее, Зови сантехника к себе. Надень коротенький халатик, Забудь про нижнее бельё… Придет, как миленький, касатик! Нагнешься и … возьмешь своё!» Домой подруга поспешила, Реализовывать мечты. Но, вместо крана, повредила Конфорку газовой плиты… Набрала храбро «ноль четыре» И срочный сделала заказ. И вот уже, в её квартире, Стоит МУЖЧИНА, через час. На кухню слесаря заводит, Нагнулась…О-па! - в тот же миг, В неё ремонтник плавно входит, И раздаётся женский крик: «Куда ты, ирод окаянный?!! Да не туда же, идиот!!» Тот, с амплитудой постоянной, Ей все сильнее булки мнёт! Не замечая злобных реплик, Сказал ей мастер напрямик: «Туда - к тебе зайдет сантехник, а я, хозяйка, - ГАЗОВЩИК!!»
|
-------
|
2132
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк. Утонув в зловонной жиже, И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музее фараоны, И в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Сторож спит с ножом в спине, И, придавленный бревном, Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи, Спят в повалку на паркете. В паутине дремлют мушки... Спи, а то прибью подушкой.
|
-------
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Купим домик у реки, Там посадим конопли. Будем в карты там играть, Героином торговать, Будем нюхать и куритть Офигенно будем жить. *** Улетело одеяло, убежала простыня И подушка, как лягушка ускакала от меня! Я за свечку - она в печку, я за печкой - та бежать Больше коноплю такую я не буду покупать!!!
|
-------
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
-Ой, Вань, гляди, какие форточки! Балдею, что за красота! А Юникс - буквы все да черточки, И непонятно ни черта. Иван, снеси его, давай, И лучше форточки скачай! Hу что "мастдай", опять "мастдай"! Обидно, вай! -Ты, Зин, на грубость нарываешься! Тебе бы только дергать мышь! Тут в фирме с юзерами маешься, Придешь домой - там ты сидишь. Винды - отстой для дурака, А если не пуста башка, Hужна командная строка! Плесни пивка! -Ой, Вань, письмо мне из Америки! Зайдем по ссылкам, что внутри! Hу что ты сразу как в истерике? Ведь обещают Money Free! Hе хочешь сам - тогда пусти Меня полазить по сети! Чай, сам сидишь в ней с девяти До девяти! -Ты, Зина, лучше помолчала бы! Hасколько б легче было нам, Когда бы ты не отвечала бы Hа провокации и спам. Я сколько раз - ты вспомни, Зин! Из-за тебя менял login? В последний раз под ним грузин Звонил в Берлин! -Ой, Вань, а это что за файлики? Hу для чего они, Ванек? А мне в письме рисуют смайлики, Ты слышишь? Видимо, намек. А он сидит и ни гу-гу, Hет, я так больше не могу! Иван, я от тебя сбегу До четвергу! -...Так, этот модуль подставляется... Ой, Зина, не гони волну! Hу вот, пока откомпиляется, Пойду еще пивка глотну. Тебе бы все меня достать, А нет бы хелпы прочитать? Там просто все, как пятью пять, Hи дать, ни взять! -Hу вот, читаю: "Здесь находится Hабор системных утилит". Да, кстати, Вань, как переводится Строка "Formating C:... Complete"? Ты что-то нервный стал, Иван, Зачем ты выронил стакан? Hу что ты пялишься в экран? Очнись, Иван! -...Вот блин, так ты читаешь шуточки! Предупредила б, е-мое! Тебя ж оставишь на минуточку... Hет, это, право, не житье! Ведь говорил же мне Вадим: Программер должен жить один... Положь на место новый DIMM!! Зарежу, блин!!!
|
-------
|
|
Veter10
| |
Почетный
|
Swithc'а Бывают дни, когда опустишь pуки Инета нет и рушится winда. В такие дни я был с собой в pазлуке И думал, что пошел работать не туда... И я хотел уйти, куда попало, Закpыть сервак и не найти ключа, Hо веpил я - не все еще пpопало, Пока идет коннект, пока гоpит switch'а. Hо веpил я - не все еще пpопало, Пока идет коннект, пока гоpит switch'а. За сервер больше можно не бояться - Его не вскроешь даже молотком... Я, продолжая матерно ругаться, Тяну шнуры под пыльным потолком... И пусть уже шнура осталось мало, И я его обрезал сгоряча... Я в сотый pаз все протяну с начала, - Пока идет коннект, пока гоpит switch'а. Я в сотый pаз все протяну с начала, - Пока идет коннект, пока гоpит switch'а.
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
[cut=ПЕСНЯ СПЕРМАТОЗОИДА +18] Рыдал в ночи сперматозоид и клял жестокую судьбу: "Ещё я молод был и ростом мал, Но чья-то жизнь во мне уже таилась! В яичке левом тихо я лежал, И мне частенько яйцеклетка снилась... Так я и жил, мечты свои тая, Всё думал - как пойду в детсад и школу, А после президентом стану я Иль чемпионом мира по футболу. А может, я бумажник подберу, В котором хватит на любую тачку? Но вот - свершилось! Рано-поутру Проснулся я от мерной мощной качки. Меня кидало, словно в шторм баркас, Маячили круги перед глазами! Я понял, что настал великий час, Я понял, что сношается хозяин. Кончай же поскорее, мой родной! Сейчас как пуля вылечу из дула! И вот меня снесло большой волной - И сразу в пропасть тёплую швырнуло... Вперёд, судьбе навстречу я влеком! Но что же это? Вместо яйцеклетки Качаются перед моим лицом Какие-то поганые объедки! Такого и представить я не мог: Попал я в море пива или кваса Вот это - явно плавленый сырок, А это - рыба или мясо. О горе, горе! Будущего нет! Я понял, что лежу не в той утробе, Что сделали хозяину минет - И сок меня желудочный угробит!. Так будь же ты неладна, как тебя, Не знаю - Танька, Катька или Светка! Живёшь на свете, деток не любя - Злодейка ты и просто людоедка! Ведь ты мужчин пускаешь только в рот - В одно лишь изо всех отверстий тела. Наверное, ты съела целый взвод, А может быть, ты целый город съела! Я гибну - выжигает очи сок! Зову на помощь... И кричу, и плачу, Но мой писклявый, тихий голосок В желудке ничего не может значить... [/cut]
|
-------
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
[cut=Современная трактовка Бородино]
"Скажи-ка, дядя, ведь недаром, Намазав жопу скипидаром, Французы смылись из Москвы?" "Вот посидим за самоваром, И расскажу, каким макаром... Тогда ещё я не был старым, Не как сейчас, увы...
Наполеон, кишкою тонок, Коварный маленький подонок, Задумал хитростью нас взять. Полк негритянских амазонок, СажЕнных кряжистых девчонок, Любви обученных с пелёнок, Отправлен был на рать.
Ну, баба - разве ж это воин? Лишь с мужиком, пока их двое, Так где здесь смыслу быть? Задумал Бонапарт такое: Затрахать русских перед боем, Чтоб обессИлели герои... И Русь поработить!
Ну да, они хитры, а мы-то? Стучат в ночи коней копыта, Проснулся караул. Увидели - черны, но сыты, В бикинях, хорошо подмыты, И каждый, поворчав сердито, Ширинку расстегнул.
Да, были люди в наше время! Не то, что нынешнее племя, Богатыри - не вы! Как ни держись ступнёй за стремя, Струёю враз сбивало семя И больно билось вражье темя О скользкий слой травы.
Коль с первого не грохнул раза, Куй оружейным маслом смазав, Спеши на ближний бой. Дери до судорог и спазмов, Мы были на гребне экстаза, И звуки тысячи оргазмов Слились в протяжный вой...
Но не было потерь в отряде, Не уступили мы ни пяди, И утром Бонапарт попёр... Конфузы были, правды ради, Не одного француза сзади Похабно подстерёг в засаде Усатый гренадёр.
Вот тут они слабину дали, Россию воевать не стали, За анус свой боясь. За Русь мы честно воевали... А кто придёт из дальней дали, Грозя наточенною сталью, Того в ебало - хрясь!" [/cut]
|
-------
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Дневник кота. (Один день из жизни) [cut] Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет -Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая -С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я — под ноги. Oп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв — и все дела -Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался. И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К ветеринару потащила, Тот мне, гад, вкатил укол -Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же — кожаную куртку. Время даром не терял- По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал — не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! Несколько позже. На кровати рвал игрушку -Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо -Что за гадостная баба! Случай к мести не искал -Тут же под кровать нассал. Но, блин, развернуть далее Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет -Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая -С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я — под ноги. Oп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв — и все дела -Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался. И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К ветеринару потащила, Тот мне, гад, вкатил укол -Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же — кожаную куртку. Время даром не терял- По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал — не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! Несколько позже. На кровати рвал игрушку -Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо -Что за гадостная баба! Случай к мести не искал -Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался -В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился — сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я — ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет: Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте -Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей – У меня инстинкт – и точка! (типа, нету когтеточки) Отдохнуть она решила, Пазлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей -тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь — четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять: PS Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять – Не фиг, блин, спокойно спать! [/cut]
|
|
|
-=AMA=-
| Отредактировано -=AMA=- - 20.05.2010, 21:22 |
Почетный
|
Наша Таня громко плачет. Уронила в речку: мячик, деньги, линзы, документы, чемодан, рулон брезента, кактус, веник, сигареты, керогаз, белье, конфеты, камень, ножницы, бумагу, честь, разборчивость, отвагу, совесть, справку о доходах, самолеты, пароходы, монитор, процессор, мышку, табурет, вторую книжку, пылесос, кровать, мобилу, альпеншток, лопату, вилы, зажигалку, дреды, кеды, понедельник, вторник, среду, канарейку, распашонку, припасенную тушенку, масло, мыло, спички, печку, гастарбайтера, уздечку, песни, пляски, разговоры, солнце, звезды, лес и горы, Кострому, Саратов, Вятку, попрыгучую лошадку, карбюратор, пенку, спальник, бормашину, матюгальник, руки, ноги, папу, маму, патриарха, далай-ламу, просветленье, счастье, горе... УплылО все нахрен в море
|
|
|
LULUS
| |
|
Где увидишь спамера, там его и бей Сразу, с разворота, валенком огрей Бей по наглой роже, бей его веслом И не церемонься со спамером-ослом Если нету стула, хоть чайником отвесь Тумбочкой и клюшкой, там его и здесь Лом есть под рукою - им козла учи Или дрыном толстым дурака лечи Жалости не зная, бей что было сил Может поумнеет, если не дебил
|
|
|
Sofia17
| |
|
Встречалась я как-то с мужчиной-блюз,
Он много пил и хандрил.
Недолго наш продержался союз,
Любовь он в слезах утопил.
Затем повстречала мужчину-джаз.
Просто гремучая смесь!
Непредсказуемый всякий раз,
При этом чванство и спесь.
Затем подвернулся мужчина-попса,
Он был незатейлив и прост.
Прыжки, ужимки и словеса,
А в общем, обычный прохвост.
Как-то попался мужчина- хип-хоп.
Житуха была просто класс!
С места в карьер, затем галоп -
Откинешь копыта за час.
Мужчины кантри, шансон, рок -н- ролл...
Осталась одна зола.
Мужчина-латино мимо прошел,
А я его так ждала!
|
|
|
djuho
| |
|
Ортодокс
Как-то в городе Париже В городское сев такси Сделать музыку потише Мусульманин попросил:
– Было бы совсем неплохо Вовсе музыку убрать, Ведь во времена пророка Не могли ее играть
Тут, взглянув на пассажира, Наш таксист притормозил, Вышел, обошел машину И арабу дверь открыл:
– В эру твоего пророка Вовсе не было такси Не гневи, святоша бога И верблюда подожди
|
|
|
Koptelova
| |
|
У меня пять джинсов
И очень грустный стих:
Не влезает цензура
Ни в одни из них!
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|