| 

Смешные стихи
				 |  

|  
| 
Drinko
 |   |  

Администратор 

| 
Сидят две дамы в ресторане.   Вопрос одна вдруг задала:   «А, что, скажи, в интимном плане,   как обстоят твои дела?»  «Никак…» - промолвила с тоскою,   другая ей, а та в ответ:   «Ну, так и быть, сейчас открою   тебе я маленький секрет!   На кухне кран закрой плотнее,   Прокладку вытащи в трубе,   А после в ЖЭК звони скорее,   Зови сантехника к себе.   Надень коротенький халатик,   Забудь про нижнее бельё…   Придет, как миленький, касатик!   Нагнешься и … возьмешь своё!»   Домой подруга поспешила,   Реализовывать мечты.   Но, вместо крана, повредила   Конфорку газовой плиты…   Набрала храбро «ноль четыре»   И срочный сделала заказ.   И вот уже, в её квартире,   Стоит МУЖЧИНА, через час.   На кухню слесаря заводит,   Нагнулась…О-па! - в тот же миг,   В неё ремонтник плавно входит,   И раздаётся женский крик:   «Куда ты, ирод окаянный?!!   Да не туда же, идиот!!»   Тот, с амплитудой постоянной,   Ей все сильнее булки мнёт!   Не замечая злобных реплик,   Сказал ей мастер напрямик:   «Туда - к тебе зайдет сантехник,   а я, хозяйка, - ГАЗОВЩИК!!» 

|  
 | 
 ------- 
  |   
2132
 |  
| 
Drinko
 |   |  

Автор темы 
Администратор 

| 

Спит убитая лисичка,   Спит задушенная птичка,   Обезглавленный хомяк   Посмотри-ка как обмяк.   Утонув в зловонной жиже,   И на высохшем полу   Рыбки кучкой спят в углу.   Спят в пробирке эмбрионы,   Спят в музее фараоны,   И в уютном мавзолее   Ленин спит, блаженно млея.   Сторож спит с ножом в спине,   И, придавленный бревном,   Ошибившись только раз,   Спят саперы в этот час.   Парашют с собой не взяв,   Спит десантник на камнях.   Газ забыв закрыть, соседи,   Спят в повалку на паркете.   В паутине дремлют мушки...   Спи, а то прибью подушкой.

|  
 | 
 ------- 
  |   
 |  
| 
Drinko
 |   |  

Автор темы 
Администратор 

| 
Купим домик у реки,   Там посадим конопли.   Будем в карты там играть,   Героином торговать,   Будем нюхать и куритть   Офигенно будем жить.  ***   Улетело одеяло, убежала простыня   И подушка, как лягушка ускакала от меня!   Я за свечку - она в печку, я за печкой - та бежать   Больше коноплю такую я не буду покупать!!! 

|  
 | 
 ------- 
  |   
 |  
| 
Drinko
 |   |  

Автор темы 
Администратор 

| 
-Ой, Вань, гляди, какие форточки!   Балдею, что за красота!   А Юникс - буквы все да черточки,   И непонятно ни черта.   Иван, снеси его, давай,   И лучше форточки скачай!   Hу что "мастдай", опять "мастдай"!   Обидно, вай!  -Ты, Зин, на грубость нарываешься!   Тебе бы только дергать мышь!   Тут в фирме с юзерами маешься,   Придешь домой - там ты сидишь.   Винды - отстой для дурака,   А если не пуста башка,   Hужна командная строка!   Плесни пивка!   -Ой, Вань, письмо мне из Америки!   Зайдем по ссылкам, что внутри!   Hу что ты сразу как в истерике?   Ведь обещают Money Free!   Hе хочешь сам - тогда пусти   Меня полазить по сети!   Чай, сам сидишь в ней с девяти   До девяти!   -Ты, Зина, лучше помолчала бы!   Hасколько б легче было нам,   Когда бы ты не отвечала бы   Hа провокации и спам.   Я сколько раз - ты вспомни, Зин!   Из-за тебя менял login?   В последний раз под ним грузин   Звонил в Берлин!   -Ой, Вань, а это что за файлики?   Hу для чего они, Ванек?   А мне в письме рисуют смайлики,   Ты слышишь? Видимо, намек.   А он сидит и ни гу-гу,   Hет, я так больше не могу!   Иван, я от тебя сбегу   До четвергу!   -...Так, этот модуль подставляется...   Ой, Зина, не гони волну!   Hу вот, пока откомпиляется,   Пойду еще пивка глотну.   Тебе бы все меня достать,   А нет бы хелпы прочитать?   Там просто все, как пятью пять,   Hи дать, ни взять!   -Hу вот, читаю: "Здесь находится   Hабор системных утилит".   Да, кстати, Вань, как переводится   Строка "Formating C:... Complete"?   Ты что-то нервный стал, Иван,   Зачем ты выронил стакан?   Hу что ты пялишься в экран?   Очнись, Иван!   -...Вот блин, так ты читаешь шуточки!   Предупредила б, е-мое!   Тебя ж оставишь на минуточку...   Hет, это, право, не житье!   Ведь говорил же мне Вадим:   Программер должен жить один...   Положь на место новый DIMM!!   Зарежу, блин!!! 

|  
 | 
 ------- 
  |   
 |  
| 
Veter10
 |   |  

Почетный 

| 
Swithc'а  Бывают дни, когда опустишь pуки   Инета нет и рушится winда.   В такие дни я был с собой в pазлуке   И думал, что пошел работать не туда...   И я хотел уйти, куда попало,   Закpыть сервак и не найти ключа,   Hо веpил я - не все еще пpопало,   Пока идет коннект, пока гоpит switch'а.   Hо веpил я - не все еще пpопало,   Пока идет коннект, пока гоpит switch'а.   За сервер больше можно не бояться -   Его не вскроешь даже молотком...   Я, продолжая матерно ругаться,   Тяну шнуры под пыльным потолком...   И пусть уже шнура осталось мало,   И я его обрезал сгоряча...   Я в сотый pаз все протяну с начала, -   Пока идет коннект, пока гоpит switch'а.   Я в сотый pаз все протяну с начала, -   Пока идет коннект, пока гоpит switch'а. 

|  
 | 
  |   
 |  
| 
Drinko
 |   |  

Автор темы 
Администратор 

| 

[cut=ПЕСНЯ СПЕРМАТОЗОИДА +18]   Рыдал в ночи сперматозоид   и клял жестокую судьбу:   "Ещё я молод был и ростом мал,   Но чья-то жизнь во мне уже таилась!   В яичке левом тихо я лежал,   И мне частенько яйцеклетка снилась...   Так я и жил, мечты свои тая,   Всё думал - как пойду в детсад и школу,   А после президентом стану я   Иль чемпионом мира по футболу.   А может, я бумажник подберу,   В котором хватит на любую тачку?   Но вот - свершилось! Рано-поутру   Проснулся я от мерной мощной качки.   Меня кидало, словно в шторм баркас,   Маячили круги перед глазами!   Я понял, что настал великий час,   Я понял, что сношается хозяин.   Кончай же поскорее, мой родной!   Сейчас как пуля вылечу из дула!   И вот меня снесло большой волной -   И сразу в пропасть тёплую швырнуло...   Вперёд, судьбе навстречу я влеком!   Но что же это? Вместо яйцеклетки   Качаются перед моим лицом   Какие-то поганые объедки!   Такого и представить я не мог:   Попал я в море пива или кваса   Вот это - явно плавленый сырок,   А это - рыба или мясо.   О горе, горе! Будущего нет!   Я понял, что лежу не в той утробе,   Что сделали хозяину минет -   И сок меня желудочный угробит!.   Так будь же ты неладна, как тебя,   Не знаю - Танька, Катька или Светка!   Живёшь на свете, деток не любя -   Злодейка ты и просто людоедка!   Ведь ты мужчин пускаешь только в рот -   В одно лишь изо всех отверстий тела.   Наверное, ты съела целый взвод,   А может быть, ты целый город съела!   Я гибну - выжигает очи сок!   Зову на помощь... И кричу, и плачу,   Но мой писклявый, тихий голосок   В желудке ничего не может значить...   [/cut]

|  
 | 
 ------- 
  |   
 |  
| 
Drinko
 |   |  

Автор темы 
Администратор 

| 

[cut=Современная трактовка Бородино] 
   "Скажи-ка, дядя, ведь недаром,   Намазав жопу скипидаром,   Французы смылись из Москвы?"   "Вот посидим за самоваром,   И расскажу, каким макаром...   Тогда ещё я не был старым,   Не как сейчас, увы... 
   Наполеон, кишкою тонок,   Коварный маленький подонок,   Задумал хитростью нас взять.   Полк негритянских амазонок,   СажЕнных кряжистых девчонок,   Любви обученных с пелёнок,   Отправлен был на рать. 
   Ну, баба - разве ж это воин?   Лишь с мужиком, пока их двое,   Так где здесь смыслу быть?   Задумал Бонапарт такое:   Затрахать русских перед боем,   Чтоб обессИлели герои...   И Русь поработить! 
   Ну да, они хитры, а мы-то?   Стучат в ночи коней копыта,   Проснулся караул.   Увидели - черны, но сыты,   В бикинях, хорошо подмыты,   И каждый, поворчав сердито,   Ширинку расстегнул. 
   Да, были люди в наше время!   Не то, что нынешнее племя,   Богатыри - не вы!   Как ни держись ступнёй за стремя,   Струёю враз сбивало семя   И больно билось вражье темя   О скользкий слой травы. 
   Коль с первого не грохнул раза,   Куй оружейным маслом смазав,   Спеши на ближний бой.   Дери до судорог и спазмов,   Мы были на гребне экстаза,   И звуки тысячи оргазмов   Слились в протяжный вой... 
   Но не было потерь в отряде,   Не уступили мы ни пяди,   И утром Бонапарт попёр...   Конфузы были, правды ради,   Не одного француза сзади   Похабно подстерёг в засаде   Усатый гренадёр. 
   Вот тут они слабину дали,   Россию воевать не стали,   За анус свой боясь.   За Русь мы честно воевали...   А кто придёт из дальней дали,   Грозя наточенною сталью,   Того в ебало - хрясь!"   [/cut]

|  
 | 
 ------- 
  |   
 |  
| 
harikovich
 |   |  

Почетный 

| 
Дневник кота. (Один день из жизни)   [cut]   Утро.   Эта дура встала,   Волосенки почесала,   Сонно в ванную ползет   -Там ее подарок ждет.   Не в горшке, а как обычно   На пол я наделал лично.   Пусть позлится, убирая   -С добрым утром, дорогая!   Подождал, покуда Эта   Поползет из туалета.   Я — под ноги. Oп, споткнулась!   Получилось! Навернулась!   Вышла завтракать старушка,   Наливает кофе в кружку,   Дикий мяв — и все дела   -Получилось! Разлила!   Ладно, можно отдохнуть,   Пару строк в дневник черкнуть,   Запишу, себе не льстя:   Утро прожито не зря.   День.   Душевно отоспался,   Только спакостить собрался.   И вот тут, блин, как назло,   Мне конкретно не свезло.   Видел, шмотки надевала,   Рыло все размалевала,   Думал, что куда-то прется,   Хрен поймешь, когда вернется,   А она меня схватила,   К ветеринару потащила,   Тот мне, гад, вкатил укол   -Срок прививки подошел.   Ничего, за муки эти   Адекватно я ответил:   Мне уколы портят шкурку,   Ей же — кожаную куртку.   Время даром не терял-   По дороге куртку драл   И штаны ее из кожи   Так уделал — не дай боже!   Впредь запомнит, может быть:   Не хрен, блин, меня лечить!   Несколько позже.   На кровати рвал игрушку   -Черепашную подушку.   Так увлекся делом этим,   Что хозяйку не заметил.   По башке огреб не слабо   -Что за гадостная баба!   Случай к мести не искал   -Тут же под кровать нассал.   Но, блин,   развернуть далее   Утро.   Эта дура встала,   Волосенки почесала,   Сонно в ванную ползет   -Там ее подарок ждет.   Не в горшке, а как обычно   На пол я наделал лично.   Пусть позлится, убирая   -С добрым утром, дорогая!   Подождал, покуда Эта   Поползет из туалета.   Я — под ноги. Oп, споткнулась!   Получилось! Навернулась!   Вышла завтракать старушка,   Наливает кофе в кружку,   Дикий мяв — и все дела   -Получилось! Разлила!   Ладно, можно отдохнуть,   Пару строк в дневник черкнуть,   Запишу, себе не льстя:   Утро прожито не зря.   День.   Душевно отоспался,   Только спакостить собрался.   И вот тут, блин, как назло,   Мне конкретно не свезло.   Видел, шмотки надевала,   Рыло все размалевала,   Думал, что куда-то прется,   Хрен поймешь, когда вернется,   А она меня схватила,   К ветеринару потащила,   Тот мне, гад, вкатил укол   -Срок прививки подошел.   Ничего, за муки эти   Адекватно я ответил:   Мне уколы портят шкурку,   Ей же — кожаную куртку.   Время даром не терял-   По дороге куртку драл   И штаны ее из кожи   Так уделал — не дай боже!   Впредь запомнит, может быть:   Не хрен, блин, меня лечить!   Несколько позже.   На кровати рвал игрушку   -Черепашную подушку.   Так увлекся делом этим,   Что хозяйку не заметил.   По башке огреб не слабо   -Что за гадостная баба!   Случай к мести не искал   -Тут же под кровать нассал.   Но, блин, снова облажался   -В руки сразу к ней попался,   Как последнего дебила   Рожей в луже отвозила.   Как отбился — сам не знаю!   Так теперь мочой воняю   Будто я — ночная ваза,   Младший братец унитаза.   Мыть меня, наверно, будет:   Может к вечеру забудет?..   Защемился в тихом месте   -Сочиняю планы мести.   С максимально честной рожей   Я обои драл в прихожей –   У меня инстинкт –   и точка!   (типа, нету когтеточки)   Отдохнуть она решила,   Пазлы, дура, разложила.   Что ж, я ей возможность дам   Собирать их по углам.   Вечер.   Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!)   Что за гадство, не пойму,   Кто я ей -тупой Муму?   За мытье ей отомстил:   Пару чашек я разбил.   Слушал, как она визжала   На душе полегче стало.   В довершение к разору   Я содрал на кухне штору.   Долго прыгал, но достал:   Получилось! Оборвал!   Ближе к ночи.   Эта крем на рыло мажет,   Значит, скоро спать заляжет,   Свет пока горит, как раз,   Подведу дневной баланс.   В целом день прошел нормально,   Перевес за мной реально:   Счет в сегодняшнем турнире   В мою пользу семь — четыре.   Я вполне доволен счетом,   Отдых честно заработан.   Всё, ложиться можно спать,   Завтра будет день опять:   PS   Да, еще, пожалуй, можно   Ночью поорать истошно,   Пару раз ее поднять –   Не фиг, блин, спокойно спать!   [/cut] 

|  
 | 
  |   
 |  
| 
-=AMA=-
 |   Отредактировано -=AMA=- - 20.05.2010, 21:22    |  

Почетный 

| 

Наша Таня громко плачет.   Уронила в речку: мячик,   деньги, линзы, документы, чемодан, рулон брезента,   кактус, веник, сигареты, керогаз, белье, конфеты,   камень, ножницы, бумагу, честь, разборчивость, отвагу,   совесть, справку о доходах, самолеты, пароходы,   монитор, процессор, мышку, табурет, вторую книжку,   пылесос, кровать, мобилу, альпеншток, лопату, вилы,   зажигалку, дреды, кеды, понедельник, вторник, среду,   канарейку, распашонку, припасенную тушенку,   масло, мыло, спички, печку, гастарбайтера, уздечку,   песни, пляски, разговоры, солнце, звезды, лес и горы,   Кострому, Саратов, Вятку, попрыгучую лошадку,   карбюратор, пенку, спальник, бормашину, матюгальник,   руки, ноги, папу, маму, патриарха, далай-ламу,   просветленье, счастье, горе... УплылО все нахрен в море

|  
 | 
  |   
 |  
| 
LULUS
 |   |  

| 

Где увидишь спамера, там его и бей   Сразу, с разворота, валенком огрей   Бей по наглой роже, бей его веслом   И не церемонься со спамером-ослом   Если нету стула, хоть чайником отвесь   Тумбочкой и клюшкой, там его и здесь   Лом есть под рукою - им козла учи   Или дрыном толстым дурака лечи   Жалости не зная, бей что было сил   Может поумнеет, если не дебил

|  
 | 
  |   
 |  
| 
Sofia17
 |   |  

| 

Встречалась я как-то с мужчиной-блюз,
  Он много пил и хандрил.
  Недолго наш продержался союз,
  Любовь он в слезах утопил.
  Затем повстречала мужчину-джаз.
  Просто гремучая смесь!
  Непредсказуемый всякий раз,
  При этом чванство и спесь.
  Затем подвернулся мужчина-попса,
  Он был незатейлив и прост.
  Прыжки, ужимки и словеса,
  А в общем, обычный прохвост.
  Как-то попался мужчина- хип-хоп.
  Житуха была просто класс!
  С места в карьер, затем галоп -
  Откинешь копыта за час.
  Мужчины кантри, шансон, рок -н- ролл...
  Осталась одна зола.
  Мужчина-латино мимо прошел,
  А я его так ждала!

|  
 | 
  |   
 |  
| 
djuho
 |   |  

| 

Ортодокс
  Как-то в городе Париже В городское сев такси Сделать музыку потише Мусульманин попросил:
  – Было бы совсем неплохо Вовсе музыку убрать, Ведь во времена пророка Не могли ее играть
  Тут, взглянув на пассажира, Наш таксист притормозил,  Вышел, обошел машину И арабу дверь открыл:
  – В эру твоего пророка Вовсе не было такси Не гневи, святоша бога И верблюда подожди

|  
 | 
  |   
 |  
| 
Koptelova
 |   |  

| 

У меня пять джинсов
  И очень грустный стих:
  Не влезает цензура
  Ни в одни из них!

|  
 | 
  |   
 |     

В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено! 

| 
 |