Украинская: 
 В качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.  Русская: 
 Приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом. 
 Грузинская: 
 Приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. 
 Французская: 
 Как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте. 
 Итальянская: 
 Соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой . Подавать на блине или с макаронами. 
 Китайская: 
 Соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. 
 Японская: 
 Поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. 
 Мексиканская: 
 Добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. 
 Ливанская: 
 Намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. 
 Индийская: 
 Смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. 
 Греческая: 
 Подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натурпродукт!" 
 Американская: 
 Берёшь гамбургер, посыпаешь картошкой фри и запиваешь это дерьмо пепси-колой. 
 Немецкая: 
 Пиво с сосиськами на завтрак, обед и ужин. 
 Голандская: 
 На первое марихуана, а что на второе уже не важно. 
 Белорусская: 
 Картошка жареная, картошка вареная, картошка сырая. Всё перемешиваем и запиваем каротофельным соком. 
 Еврейская: 
 Рыба, фаршированная фуагрой.