Компьютерный портал
| Расширенный
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Drinko  
Компьютерный форум » Развлечения » Юмор » Страна Флудерленд или Таблица Флуделеева
Страна Флудерленд или Таблица Флуделеева
Drinko
Аватар Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Сообщений: 11627

Химические Флудерастические элементы


Часть I


Калий - активный и в соответствии со своим названием флудерастический элемент. На все обращения к нему отзывается тысячами реплик сливающихся в какофонию потока подсознания и словесно-ментальной диареи. Единственное, что может на время погасить активного флудерастишку - погружение инертную жижу, коей может являться бан.

Берилий - юзер с большой буквы. Эксплуатирует все что видят глаза в отсутствии отдачи со своей стороны. Считает ниже своего достоинства сделать раздачу или оформить пост по-человечески. Чудовищно ленив, но почуяв старую добрую халяву несется изо всех рук, чтобы отхватить кусочек пожирнее. Устойчив к мату и оскорблениям.

Цинк - как следует из названия очень язвительный и циничный человек. Все пользователи - мусор перед пред его ликом, в особенности администрация сайта, которая как и подобает воспитанным и адекватным людям попросту не замечает его так называемых перлов и искрометного "гумора". Устойчив к оскорблениям и даже иногда к бану, однако быстро удаляется если игнорировать.

Сера - особо ярый поклонник и защитник всемирной флудосферы. Вот только в отличии от его антиколлег из "Гринписа" занимается захламлением пространства интернета неимоверно тупыми фразами и ему одному смешными новостями и картинками. Его святая цель - загадить как можно больше пространства во имя великого Флуда. Особо взрывоопасен в смеси с Калием. Нейтрализуется вежливым пинком под зад. Имеет иммунитет к критике и оскорблениям в виду низкого содержания Н2О в мозговых тканях и его низкой степени рельефности. Имеется гипотеза, что именно это дало им неограниченный запас времени. Не путать с Сурьмой(флудераст женского пола)

Углерод - тяжелая артиллерия флудерастов. Его главное оружие КАПС, повторы, троллинг и повторная регистрация. В реальной жизни как правило - человек с сильной травмой душевной(детской преимущественно с вариацией на тему уронили\подменили\изнасиловали). Поскольку данная особь не остановится пока не испортит нервы администрации и всем-всем-всем, его душевная травма имеет тенденцию превращаться в черепно-мозговую в случае обнаружения его в реальной жизни, что собственно и является лучшим способом борьбы с любой артиллерией. Она хоть и тяжелая, но старый добрый удар в дыню совсем не держит. Умные особи заручаются
поддержкой еще 2 или более особей своего вида(повышенной тупости и прыщавости), а также поддержкой с воздуха Калия и Серы.

Фтор - малоизученный элемент. Основное свойство - постить "новости", спустя огромный промежуток вермени, когда они уже преданы анналам(не путать с анализами и аналом). Иначе говоря боянопроизводство у данной особи явялется рекордным. Бесхитростная и искренняя особь, ибо и вправду верит, что запостил новость и смешную шутку. Практически безвреден.

Неон - хитрый и коварный флудер, который ссылается на других чаще, чем дышит. Его пруфликам и доказательствам верить не стоит ни в коем случае. Любит втираться в доверие юзерам, тырить пароли. Однако стоит прижучить его один лишь только раз и он сменит тактику, личину и метоположение. Он явится позже в другом обличии, чтобы отомстить снявшго с него личину. Однако в виду, того, что он и его амплуа по сути пустое место - опасаться вам нечего..если вы не Неон.

Криптон - одна из личин Неона, когда он находится под прикрытием, другими словами шифруется. Неопытному глазу очень сложно выявить его, и таким образом он может принять чью угодно личину.Но бдительные люди из админки воздействием превращают его обратно в Неона, который в последствии ретируется с позором.

Кремний - тертый калач, стреляный воробей, собаку съел и еще тысячи выражений на геолого-зоологическую тему - это о нем. Он все видел, побывал на всех войнах, начиная с сотворения мира, видал (и по слухам даже разговаривал со Сталиным, целовался с Брежневым и запускал первый спутник). Возражать ему ни в коем случае нельзя - он знает лучше тебя и больше тебя. Отсюда выражение "как КРЕМЕНЬ" и неважно, что речь о физической силе - ему виднее, он - умнее. Безвреден и даже может пригодится..так, для мебели.

Хлор - подлый флудер, который незаметно стелеться по земле и поджидает пока кто-то падет достаточно низко для того чтобы добить и повысить на этом свое ЧСВ. Не имеет телесной оболочки и целей поэтому не опасен для умеющих юзать встроеное приложение brains.exe.

Цирконий - без него не обхоидтся ни одна флудопати. Принимает с самого начала на себя роль дежурного клоуна, веселит всех смешными ссылками, анекдотами, качество которых пропорционально реакции публики.Иногда приносит в люди истинно смешные вещи, от него рождаются записи на башорге. В долгосрочной перспективе имеет свойтсво выдыхаться и становиться несмешным, после чего позорно ретируеется или изгоняется нежным пинком под зад под звуки дружного улуюлюкания толпы.

Молибден - постоянный попрошайка и лодырь. Готов продать душу за кряк или ключ к новой игре, даже если она того не стоит. По слухам поклоняется всемогущей богине Халяве. Практически любая реплика начинается со слов "Когда будет.." и заканчивается "..ну плиззззз". При обострении попрошайнического приступа обретает иммунитет ко всякого вида оскорблениям и ругательствам в его адрес, но при этом теряет львиную долю таких параметров

Ниобий - как правило всеми доступными и недоступными средствами пытается обмануть всех и вся с целью фининсовой выгоды, поэтому как свиноматка поросят продуцирует фейки вчудовищных масштабах. Благодаря развитым чувствам жадности в среде себеподобных волюционирует благодаря чему, его фейки все более и более изощренны со времнем. Паразитирует на доверчивых геймерах и любителях пopнушки.И все равно старый добрый тумак промеж глаз не держит. Внимание - опасные особи альфа-ниобия пользуются средствами маскировки, так что его не так то просто будет прогнать. Но нет ничего невозможного. Очень уязвим к физическому урону, но имеет иммунитет к спаму и оскорблениям в свой адрес.

Радон - жизнерадостный пожиратель всего экскрементального флуда.Читает и искренне сопереживает всем событиям во Флудоляндии а также за ее пределами. Считает их поинтереснее ДОМА-2 и Семьи Букиных. Внимание - питается энергией конфликтов, однако являсь пассивным наблюдателем редко оставляет комменты и получает удовольствие сравнимое с оргазмом, когда натыкается на флейм(без его участия). Время от времени может подлить масла в огонь, но будучи до безобразия осторожным "этот нехороший человек предаст всех и вся при первой же опасности".Упостребляет в его постах безмерное количество смайлов.

Германий(В народе - Хайльгитлерий) - как правило ярый националюга. Грубый и беспринципный, употребляет либо обильное количество мата(Калийный Германий), или обильное колличество умных слов и статистики(Кремнистый Германий). Без раздумий заявляет,что его нация - это пердел совершенства, и подобно Зевсу мечет молнии в представителей других взглядов и национальностей. Подпись как правило содержит свастику или другой символ-заменитель. В большинстве случаев безвреден, как это не странно.

Технеций - продвинутый флудер. В его подписи можно увидеть все передовое - от скорости его инета до размеров его пиписки. У него всегда компьютер собран по последнему слову техники и он смеется в лицо тому, у кого конфига хуже, иначе говоря всем остальным в лицо он смеется. Отвечает на все вопросы технического плана, даже если у него не спрашивали. Горько растраивается, узнавая что у кого-то пиписька длиннее или комп лучше или не дай Бог скорость интернета выше. Странно, но иногда бывает полезен.

Свинец - очень неряшливый и грязноротый флудер. Очень редко, между матами проскакивают простые слова, которых кстати весьма немного. Его словарный матерный запас же достигает рекордных отметок. Все коментарии и посты до безобразия неряшливы, ибо ввиду невероятной ленивости природной данная особь не утруждает себя оформлением как таковым. В порыве гнева может вопроизвести смертельное комбо мата и тупости, чем убить наповал образованного и культурного форумчанина. Как правило создают отдельные форумы на которых вместе свинячат и матерятся громко хрюкая. На прилчиных форумах банятся практически мгновенно. Туп, зол и некреативен.

Дубний - очень недалекий флудер. Никогда не понимает с первого раза, переспрашивает, задает вопросы и весьма глупые. Будучи в состоянии вывести из себя даже самых терпеливых и умных представляет бльшую угрозу нервной системе, однако при должном подходе может быть укрощен. Слабо уязвим к игнору, - будет флудить до бана или пока кто-то не попадется на удочку и не ответит. Уязвим к шуткам над ним и не всегда осознает,что над ним уже сгущается ж..а.

Часть II


Вы наверное спросите, а что же получается, весь инет сплош и рядом состоит из флудеров и негодяев? Конечно же нет, и это очевидно. Поскольку общество вцелом больше негативом интересуется, с него всякая затравка и начинается.ПИАР будь он неладен.Именно поэтому на помощь с закоренелыми флудерами приходят настоящие герои инета.Встречайте.

Литий - самый надежный источник информации и фалов. Созается впечатление, что у него есть винт с черной дырой, а на нем - резервная копия интернета. Даже находясь на канале 56 он умудряется в день заливать тонны и гигабайты всяческого контента.По большей части больше делает чем говорит, поэтому КПД постов достигает колоссальных значений.

Рубидий - гроза всех флудерастов и их челяди. Будучи глубоконравственным и сознательным человеком он без зазрения совести банит всех зарвавшихся интернет-гопников. Небогат на комментарии и фразы, но каждую третью при этом можно вырубать в блоге камне.

Радий - обычно завсегдатай раздела юмора.Опитмист по жизни, привносящий цвета в серую и порой безжизненную рутину форумной жизни. Если что-то заставило вас упасть со стула в пирступах неудержного смеха, вы наперебой рассказываете один особо смешной анекдот или историю из жизни - это наверняка дело рук Радия. Внимание - не путать с Радоном - побочным продуктом мутации радия с противозачаточным изделием №2.

Актиний - кто шагает дружно в ряд?Ответ очевиден - актив интернета. Именно они занимаются созданием кряков, репаков, игр, модов и прочей развлекательной фигни. На болтовню у него нет времени, как собственно и на личную жизнь).

Прометий - впереди планеты всей в плане информации. Каким-т очудесным образом именно в их руках оказываются последние новинки и гаджеты. Никто не видел их в лицо.Ими инетересуются все - от гиков до спецслужб. Но увы, в жизни их не отличишь от обычного человека, за разве что одной особенностью, которая стала такой редкой в наши нелегкие времена.

Цезий - его девиз "Пришел, увидел, победил". Умный, сообразительный и знающий человек. Умеет завоевать доверие коллектива, отлично вписывается....

в общем вы прочувствовали как это скучно читать о "хороших ребятах", поэтому перехожу снова к "Плохим".

Унунилий - большой любитель ХХХ ресурсов, извращений и эксгибиционизма(и\или на выбор). Имеют степерь квалификации измеряющуюся в левелах(от 1 до ...). Каждый раз когда унунилий набирает большое колличество опыта он получает левелап и возможноть развития абилок-извращений. Становится опасен когда изучает абилку гeй-пopнo и эксгибиционизм. Бороться с ним можно баном или ударом серпом по рабочей поверхности.

Унунуний - близкий друг Унунилия, который притворяется, что не знает о его амплуа. До невозможности нудный и постоянно жалуется на жизнь и на то какая она тяжелая и скучная..несправедливая..а еще он плачет, а потом снова жалуется. В итоге на определенном этапе единственные его друзья - это стул и стол, потмоу что даже коврик свернулся в трубочку и укатился к Унуннилию.

Гадолиний - ретро-флудер, который плотно подсел на 56к.По убеждениям и принципам, а еще потому что нет денег на лучшее. Его коменты написаны в оффлайне, поэтому чато отстают по смыслу на сутки и более. Они убоги, громоздки и до безобразия неряшливы. Можно не беспокоиться и не отвечать на его коменты, а тем более не загружать для него изображения, он их отключает, тобы экономить трафик. И текст отключает. Работает в общем через коммандную строку в МС-Дос. Опасен только лишь для самого себя.

Платнина - современная экологическая картина затронула не только реальный но и виртуальный мир, так что некоторые Литии мутировали в Платину. Так же исправно заливают много интересного в сеть, но при этом, чтобы скачать необходимо выложить большую сумму. Обычно создают свои гавносайты на коорых выкладывают исключительно платное. Ведут активную борьбу с Ниобиями, как с некачественными конкурентами.

Бром - Унунилий вышедший на пенсию по профнепригодности. Все что он теперь может, это только смотреть.Ну и завидовать.

Плутоний - особа с очень кривыми руками, и с невозможностью устновки патча "streight hands 1.0" в виду остутствия модуля "brain.dll". Дитя природы, у которого даже на цифровых часах есть стрелки, а винда запускается 30 минут. Постоянно захламляет пространство всевозможными тупыми вопросами, которые как правило содержат в себе ответ и решение.

Бор - чьоткий пасанчик в спортивном костюмк Абибас и туфлях лаковых на босу ногу. Ведет неспешный базар по фене, по его же слова сидел. Бесспорно крут, по его же словам. Хотите довести ваше с ним общение до точки кипения мгновенно? Назовте его быдлом. На любые выражения, не содержащиеся в его скудном лексиконе отвечает фразой "Чёна?". Всегда говорит, что знает твой айпи и уже одевается, чтобы прийти к тебе и дать в щи. На деле - жалок.
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
Компьютерный форум » Развлечения » Юмор » Страна Флудерленд или Таблица Флуделеева
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8483

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
21.05.2024|23:41
21.05.2024|22:12
21.05.2024|14:42
21.05.2024|11:54
20.05.2024|21:47
20.05.2024|01:36
19.05.2024|20:22
19.05.2024|19:04
19.05.2024|15:01
19.05.2024|13:55