Как отключить процедуру проверки в БИОСе.
|
|
JRCFYF1975
| |
Почетный
|
не нашел тему по моему вопросу,прошу извинения у модераторов. Подскажите как избавиться вот от этого,выскакивает при каждой загрузке и перезагрузке
|
|
321746
|
Fedosyk
| |
|
JRCFYF1975, Батарейку поменять на материнке.
|
|
|
JRCFYF1975
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата Fedosyk ( ) JRCFYF1975, Батарейку поменять на материнке. менял 6 месяцев назад
|
|
|
IKarchik
| |
|
JRCFYF1975, что за проц и что за мать ? Судя по последней фразе обрезанной ,BIOS update recommended , просит обновить БИОС
|
|
|
JRCFYF1975
| Отредактировано JRCFYF1975 - 18.09.2019, 11:54 |
Автор темы
Почетный
|
Цитата IKarchik ( ) JRCFYF1975, что за проц и что за мать ? Судя по последней фразе обрезанной ,BIOS update recommended , просит обновить БИО материнка Asus P5G41T-M LX2 процессор Xeon E5450 обновление последнее
|
|
|
IKarchik
| |
|
Ну вот судя по всему из-за этого и ошибка , материнка не знает этого проца наитивно .Я так понимаю ставили биос модифицированный ? Отседа пробовалаи скачивать https://xeon-e5450.ru/socket-775/bios-asus/ ?
|
|
|
JRCFYF1975
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата IKarchik ( ) Ну вот судя по всему из-за этого и ошибка , материнка не знает этого проца наитивно .Я так понимаю ставили биос модифицированный ? Отседа пробовалаи скачива стоит виос 0504 это последний
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
JRCFYF1975, попробуйте в BIOSе отключить PostTest или что-то типа того.
|
|
|
JRCFYF1975
| Отредактировано JRCFYF1975 - 18.09.2019, 14:14 |
Автор темы
Почетный
|
Цитата alex192837465 ( ) JRCFYF1975, попробуйте в BIOSе отключить PostTest или что-то типа того. не нашел я такого пункта в биосе подскажи в каком разделе искать
|
|
|
yura1412
| |
|
Цитата JRCFYF1975 ( ) не нашел я такого пункта в биосе подскажи в каком разделе искать этот пункт может ещё называться: Show PC Health in POST
Опция Show PC Health in POST определяет, будут ли отображаться при загрузке данные мониторинга работы компонентов ПК. Значения опции: Enabled – отображать при загрузке данные мониторинга работы компонентов ПК; Disabled – не отображать при загрузке данные мониторинга работы компонентов ПК.
|
|
|