Обновление компа (помогите с видеокартой)
|
|
Giffee
| Отредактировано Giffee - 25.11.2019, 23:36 |
|
Добрый вечер. Хочу немного проапдейтить свой ПК - собираюсь купить видеокарту, пока что остановился на выборе между gtx 1050ti или gtx 1060ti или аналоги в этой ценовом диапазоне (может кто посоветует что-то). Компу около 10 лет, возможно немного больше, недавно обновлял RAM - поставил 2 планки по 8gb (DDR3), материнка - Gigabyte Ultra Durable 3 Motherboard Intel 5-series (GA-P55A-UD3), процессор - Intel Core i5 CPU 750 (2.67GHz, 1995MGz, 4 ядра). Собственно сам вопрос заключается в том, подойдёт ли к этой материнке какая-то из этих видеокарт? Если gtx 1060 подойдёт, подскажите, пожалуйста, какую именно лучше и существенная ли разница, например между: - Gigabyte GeForce GTX 1060 3GB (Ссылка) - Gigabyte GeForce GTX 1060 G1 Gaming 3GB (Ссылка) - Gigabyte GeForce GTX 1060 Windforce OC 3GB (Ссылка) Там вроде бы не сильно большая разница частоты ядра, но цена определённо отличается для некоторых из них
|
|
324619
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Giffee, Нужно менять мамку на новую. Смысла втыкать новые видяхи с интерфейсом PCI-E v3.0 x16 в старую маму: Чего Вы хотите этим добиться ? Работать видяха конечно будет и на старой маме, но различий Вы не ощутите.
|
|
|
Giffee
| Отредактировано Giffee - 26.11.2019, 19:40 |
Автор темы
|
MedMeks, смысл в том, что у меня сейчас gtx 275 (поддерживает максимум 10 directx и она начинает уже сильно перегреваться при даже не больших нагрузках) стоит и по сравнению с gtx 1060 разница будет очень существенная)) А в дальнейшем можно заменить материнку, проц и тд... Может посоветуете какой тип из gtx 1060 лучше выбрать, или может Вы знаете между какими сильные отличия(преимущества), если представить, что в течении месяца купить новую материнку и поставить уже на неё? Буду весьма благодарен за совет!
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Giffee,
Я бы взял вот эту:
|
|
|