Компьютерный портал
| Расширенный
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Core-2, MedMeks  
Компьютерный форум » Железо » Железные вопросы » нет сигнала на монитор
нет сигнала на монитор
pcport
Нет аватара


Сообщений: 202

матплата conroe945g-dvi
поменял проц на x3350
при включение все начинает работать, но сигнала на монитор нет
поставил старый проц - то же самое
подлючил к телеку - то же самое
подключил моник к встроенной карте - то же самое

на сокете вроде ниче не погнул и на проце тоже, в чем может быть проблема?
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 7726

CMOS сбросьте, память проверьте, может плохо воткнули, дополнительное питание может забыли подключить.
artur1980
Аватар artur1980


Сообщений: 40

Цитата pcport ()
при включение все начинает работать

То есть пищит?
pcport
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 202

сбросил, теперь даже не включается (

Добавлено (12.08.2020, 22:02)
---------------------------------------------

Цитата artur1980 ()
То есть пищит?

нет, как обычно работает, вентиляторы крутит, диск зеленым вроде работает
artur1980
Аватар artur1980


Сообщений: 40

Цитата pcport ()
нет
ну два-то коротких с интервалом должно же быть, что на ами, что на аварде. Если тишина ,значит камень не встал, в лучшем случае, а видео и монитор тут ни при чем.
MedMeks
Аватар MedMeks

Администратор

Сообщений: 2873

pcport,
Сокет какой?
Вы твердо уверены что мама ASRock ConRoe945G-DVI поддерживает Xeon x3350 ?
Такой камень эта материнская плата не поддерживает, велика вероятность что на маме что-то накрылось.
Lenchik
Отредактировано Lenchik - 13.08.2020, 12:53
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 7726

pcport, LGA775 наверное. Чипзет нужно хотя бы 965, 945 не поддерживает процессоры Core, а вы на Xeon замахнулись. При установке Xeon в LGA775 нужно его развернуть на 90°, пропилить новые пазы, у процессора оторвать один пятак и кинуть перемычку.

BIOS ещё нужно перешивать. Шить патченный с добавлением микрокода от Xeon.
pcport
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 202

findhard сказал поддерживает, мне тут этот сайт посоветовали, я и купил этот проц

киньте плз ссылку на биос

Добавлено (13.08.2020, 21:24)
---------------------------------------------
с памятью проблема похоже была, вынул, поменял местами - запустилась, подскажите какие пятки у проца оторвать и где перемычку кинуть?

Добавлено (13.08.2020, 23:35)
---------------------------------------------
у меня матплата не поддерживает 4 ядра, получается даже после прошивки не будет работать?

Компьютерный форум » Железо » Железные вопросы » нет сигнала на монитор
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8160

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
19.09.2020|00:52
18.09.2020|23:59
18.09.2020|21:27
18.09.2020|17:15
18.09.2020|14:48
18.09.2020|11:49
18.09.2020|10:20
18.09.2020|08:03
17.09.2020|22:33
17.09.2020|19:23