Помогите подобрать клавиатуру
|
|
MisterMyth
| Отредактировано MisterMyth - 25.08.2020, 14:31 |
|
Добрый день. Кто то может подумать, что этой темой я просто хочу увеличить количество своих сообщений, но увы это не так. Я реально в ступоре.
Несколько лет оба компьютера использовали одну и ту же модель клавиатуры, которую я несколько раз за эти годы обновлял. Модель клавиатуры: intro ku201sm multimedia slim white. Проблема в том, что ее сняли с производства (как и аналогичные модели), а мне пришла пора сменить клавиатуру.
И я реально в ступоре так как ничего хорошего и подходящего я не вижу.
Также эта проблема частично связана с тем, что я не хочу брать механику, которой просто вагон. То ли от клавиш с высоким ходом, то ли от "ударных клавиш", то ли от именно механики у всех членов семьи начинают болеть руки.
Нужна полноразмерная, классическая клавиатуры, мембранная (возможен так называемый "ноутбычный" вариант клавиш). Желателен набор клавиш дополнительных примерно как у intro ku201sm multimedia slim. Спасибо.
|
|
332168
|
MedMeks
| |
Администратор
|
MisterMyth,
Клавиатура Intro KU112I Illuminated USB Black
|
|
|
MisterMyth
| Отредактировано MisterMyth - 25.08.2020, 16:09 |
Автор темы
|
MedMeks, видел ее, но говорят у нее быстро слезает краска. И я не фанат подсветки. А текущей моей клавиатуре несколько лет - краске хоть бы хны. У текущей моей клавиатуры лишь один недостаток - обе раскладки нанесены черным цветом.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
MisterMyth, лично использую Logitech Comfort Keyboard K290 Black USB - отличная вещь. Вот ещё Logitech Corded Keyboard K280e Black USB
|
|
|
Lenchik
| Отредактировано Lenchik - 25.08.2020, 19:09 |
Почетный
|
MisterMyth, Я такой пользуюсь
Natural Ergonomic Keyboard 4000
Ход у клавиш должен быть. Без хода пальцы быстро устанут.
Есть подобная и беспроводная в комплекте с мышью. К раздельной клавиатуре привыкнуть надо. Но зато не надо противоестественно руки выгибать, как на цельной клавиатуре. раздельная подразумевает владение многопальцевым методом печати.
Добавлено (25.08.2020, 19:08) --------------------------------------------- Настоящих с контактами давно нет. Они все внутри плёночные. С контактами раньше были и стоили ну очень не дёшево. Зато клавиши идеально ходили и щелчок как у механической пишущей машинки.Добавлено (25.08.2020, 20:21) --------------------------------------------- https://youtu.be/Vr9NsgvWFRQ
|
|
|
MisterMyth
| |
Автор темы
|
На другом форуме посоветовали лучше взять механику на красных или черных свитчами. как думаете оно того стоит?
|
|
|
Pochemuchka
| |
|
Возьми себе клавиатуру MSI Interceptor DS4100 в фокстроте. Пользуюсь такой с пол года, доволен как слон. На ней отличное плавное нажатие, задержек нет, кнопки не ломаются, я такой более нервный игрок и могу иногда и пристукнуть по клаве. Эта крепкая будь здоров, плюс печатать на ней удобно. Привыкаешь к ней мгновенно практически.
|
|
|