Всем привет. Столкнулся с одной проблемой. У меня процессор AMD Ryzen 5 3400G со встроенной графикой. Плата - Asus Prime A320 M-K. Решил увеличить объем видеопамяти через BIOS. Зашел в BIOS, выбрал максимальное значение (это 3 GB), сохранил, ПК начал перезагружаться, потом черный экран в течение 1.5 минут и мышка перестала работать (перестала работать подсветка). Раньше я такое уже делал, перезагрузка проходила гораздо быстрее, поэтому я решил перезагрузить ПК, это не помогло, тогда я его выключил, но изображение так и не появилось, клавиатура, наушники и USB-хаб работали, но мышка отказывалась. Я решил ее проверить на другом устройстве - и она работает. Пробовал отключать всё и оставлять одну мышку - не помогло. Подключал ПК к телевизору - изображения нет, просто черный экран. Батарейку вытаскивал минут на 20-30 - не помогло. Буду рад, если подскажете, что можно попытаться сделать. Пожалуй, если что, узнаю у вас заранее, гарантийный это случай или нет. Если что-то полетело из комплектующих, то могут ли мне их заменить по гарантии, если я скажу, что они вышли из строя из-за этого. Надеюсь, мне помогут.
|