Добрый день, хочу рассказать о своей проблеме, попрошу людей читающих данную тему мне помочь Я прошил материнскую плату на AM4 сокете от ASUS PRIME A520M-K. Я столкнулся с рядом проблем после прошивки но это произошло не сразу Я удачно прошил на последнюю версию на тот момент 10 ноября 2024 года, после нескольких дней использования компьютера, я его благополучно выключил и ушел по делам, включив компьютер я не увидел изображения на мониторе. Что я только не делал чтобы решить данную проблему, я и поменял плашки ОЗУ, проверил видеокарту, проверил ЦПУ, но проблем с оборудованием я так и не выявил, ОЗУ прочистил, видеокарту прогнал в Furmark'е на другом стенде. После чего я решил очистить CMOS и увидел изображение. Но я выключил компьютер и снова получилось то что я описал.
То есть моя проблема заключается в том, то что я не могу включить свой ПК без сбрасывания настроек UEFI, я так и не понял связана ли эта проблема с прошивкой или нет, видеокарта шумит и спикер ничего не говорит, никакие настройки я не могу применить, но сам по себе он работает, решение смотрел в интернете но такой проблемы почти ни у кого не было. Я даже поменял батарейку CMOS, ситуацию это не решило
менял кабель HDMI
Железо:AMD Ryzen 5 1600 RX 5700 16 GB RAM 2400 Mhz Motherboard: ASUS PRIME A520M-K
|