|
Народ! Два года назад купил себе динамическую клавиатуру (скелетон) с подсветкой. По умолчанию при включении ПК всегда ставилась подсветка - переливалась сразу всеми цветами. Приходилось всегда нажимать комбинацию клавиш, что бы выйти на нужный, белый цвет подсветки. Сегодня включаю ПК - цвет подсветки клавиатуры - белый. Я подумал глюк. Выключаю ПК. Включаю снова - белый. Это как так то? Как только купил эту клавиатуру сразу зашёл на форумы почитать как можно заставить клавиатуру эту запоминать цвет. Писали, что никак. Что это особенности конструкции. А теперь то, что произошло? Конструкция клавиатуры сама по себе изменилась что ли? А вот если ПК отключить из розетки, тогда при включении клавиатура имеет дефолтную, радужную подсветку. Но я практически никогда так не поступал. Всегда просто выключал ПК, но из розетки не вынимал. И всегда был многоцветный цвет подсветки. До сегодняшнего дня. Что произошло - я в непонятках. Мне бы радоваться теперь, а я что то призадумался. Может это признак того, что клавиатура скоро просто "брызнет"? Что скажете по этому поводу?
|