У меня после переустановки драйвера видео упал индекс производительности процессора. Он был 7.3 ,а теперь 5.6 . Откат на старые драйвера не помог, обновил BIOS , тоже без результата. Подскажите в чем проблема. У меня ноутбук Toshiba .
Intel Chipset Software Installation Utility вроде стал ,а Intel Turbo Boost Technology Driver не становится- пробовал много раз.Не помогло, оценка та же.
CPU-Z показало ,что у меня 2 ядра вместо 4 ,я зашел в конфигурацию системы и там изменил в пункте "число процессоров" убрал галочку и у меня ствло 4 ядра и при оценке системы все стало на свои места-индекс производительности проца стал 7.2. Спасибо за советы.
Всем здравствовать. Проблема такая, процессор Intel Core i3 380M 2.53GHz, оценка системы была 6.8, теперь 3.7. Температура около 70, в фоновом режиме. Ранее на форуме была подобная тема, решилась она сменой числа ядер в настройках, мне это не помогло. Драйвера на чипсет устанавливал, не помогло. Заранее спасибо за помощь.
Кажется проблема в нагреве. Запустил оценку системы с CPU-Z частота процессора была 930 MHZ максимум. Далее возле процессора поставил куллер(фен)), снизил температуру на 10 градусов. Запустил оценку, частота стала 2500 MHZ, как и надо, оценка системы стала 6.8. Как можно решить проблему с нагревом, ну или с искусственным занижением частоты.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!