Монитор Samsung BX2340 - настройка
|
|
Nord18
| |
|
Доброго дня, уважаемые форумчане! Сегодня преобрел монитор Samsung BX2340. Кажется что к нижней части дисплея изображение становится бледнее. И ,на мой взгляд, слишком много желтого цвета в картинке (в любой). Если кто то имеет такой девайс, пожалуйста подскажите как правильно настроить? Боюсь за свое зрение, но не обладаю нужными знаниями в данной области. Кто может, подскажите?Заранее благодарен.
|
|
20833
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (Nord18) Кажется что к нижней части дисплея изображение становится бледнее. » Не засветка случаем? Цитата (Nord18) И ,на мой взгляд, слишком много желтого цвета в картинке (в любой). » Пуск --> Панель управления --> Управление цветом --> на вкладке "Устройства" в раскрывающемся списке выбираем монитор --> удаляем цветовой профиль, или меняем с Natural Colour на sRGB.
|
-------
|
|
Nord18
| Отредактировано Nord18 - 16.09.2010, 19:41 |
Автор темы
|
Цитата (Drinko) Пуск --> Панель управления --> Управление цветом --> на вкладке "Устройства" в раскрывающемся списке выбираем монитор --> удаляем цветовой профиль, или меняем с Natural Colour на sRGB. » Не могу это найти! Это в XP или в 7? Как в XP это сделать? В XP цветового профиля у меня нет.Если профиль установить который на диске вместе с монитором и драйвер установить может что нибудь измениться?
|
|
|