Уважаемые умы сайта подскажите кто знает установил винду 7 ую 32разрядную все намано кроме видео карты в устройстве оборудования пишет что видха была отключена и т.д код ошибки 43. Соответственно никакие игры не идут. Подскажите пожалуйста.
У меня видюха не такая, но проблема все же есть: после установки виндовс 7 максимальной у меня возникла проблема с видеокартой nividia GT 240, после установки драйвера к ней и перезагрузки, после летающих щариков и эмблемы виндовс темный экран. Я сначало думал систему не правильно может установил и сносил её 3 раза, потом подумал, что дело в драйверах, но откуда бы я их не брал эфект один и тот же-черный экран, не с диска, который давался с видео картой, не с сайта нвидии, даже с обновлением виндовса не чего не исправилось , очень прошу вас помочь. И винда у меня 32 битная
Хочу напомнить, что на форуме действует правило: одна проблема (вопрос) - одна тема. »
Извините, я проблему уже нашел: надо было просто выдернуть провод от телика из видюхи, комп путался с частотой. И большое спасибо то что так быстро ответили
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!