Здравствуйте уважаемые обитатели форума) На выходных приобрел себе ноутбук Asus K43E. Примерно через 2 дня использования, появились проблемы со звуком. Звук стал подтормаживать везде - в интернете, в плеере, в играх. Переодически какие-то рывки, посторонние щелчки, шумы. Даже при запуске Windows или сообщения в аське звук успевает лагануть. Вобщем ничего приятного. Звуковые драйвера переставлял. Кто что посоветует? ах, да. Система Windows 7 x64, конфиг: Intel Core i5-2410M, 2900 MHz (29 x 100), 4 гб озу, Intel® HD Graphics 3000, Realtek ALC269. Заранее спасибо за ответы.
Drinko, Спасибо что откликнулись) Большую часть из этого я уже гуглил) что я еще делал. перепрошил bios на последнюю версию. наткнулся на прогу Asus sonic focus, ее отключаешь - звук становится хуже, но зато практически не хрепит. Но тут пришло сообщение в аське и вместо обычных звуков я услышал только треск, понятно что проблема не решилась. Удалил Sonic focus, драйвера Realtek. хрипит на порядок меньше, даже можно музыку слушать, но при выполнений каких-либо действий опять блин хрипит( я уже незнаю что делать
Проблема решилась, тему можно закрыть:) Как решилась, незнаю. Само как-то. Сносил ноут в универ на занятия, домой пришел. Со звуком все ок) чудеса емае)
может только в метро, по компу дверью стукнуло ну врядли из-за этого)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!