Как зайти в BIOS
|
|
ТСА
| |
|
Вобщем вчера поставил 8- впринципе не плохо, но хочу назад 7 проблема в том что не могу зайти в биос......при начале загрузки системы пишит нажать Ф11 но результата ноль- загружается дальше. что мне делать? спасибо
|
|
50299
|
fantomacc
| |
Почетный
|
Попробуй при загрузки нажимать DELETE
|
|
|
ТСА
| |
Автор темы
|
пробывал и делете, и ф2, и ф8 и т.д. ни чего....... думаю может форматнуть диск С? тогда в биос думаю зайду.
|
|
|
fanat_softa
| |
|
Надо было ставить второй системой, тогда бы был выбор загрузки системы.
Кнопку надо нажимать, когда на идет post экран, т.е. на черном фоне опознавание хардов, памяти и проца.
Варианты - Del, F2, F1 и упомянутый тобой F11. Скорее всего, ты просто не в тот момент нажимаешь. Раньше вообще в биос заходил когда-нибудь?
|
|
|
dog97
| Отредактировано dog97 - 08.11.2011, 21:04 |
Почетный
|
надыть не держать нажаьой,а пульсирующе кнопу, тогда момент и поймается
|
|
|
ТСА
| |
Автор темы
|
ребят, да не первый раз виндовс ставлю- знаю когда нажимать и как....но ни разу такого не было где то читал раньше что на 8 защита хорошая будет стоять и так просто ни к чему не добраться....
реально не знаю что делать
|
|
|
fantomacc
| |
Почетный
|
Сделай резет БИОСа. Вытащи батарейку из мат. платы и замкни контакты, может поможет.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
ТСА, как удаление Windows 8 связанно с проблемой захода в BIOS материнской платы?
Кроме того - вы не указали ни модель материнской платы, ни версию BIOS'а, ни привели снимка экрана. У нас на форуме телепатов нет.
|
-------
|
|
ТСА
| |
Автор темы
|
всем спасибо за помощь -вопрос уже не актуален зашел в биос чере делете+ф8 но самое интересное что заходит так через 2-3 попытки
|
|
|
Sergey0579
| |
|
установил win8 CP и в BIOS войти не могу, экрана POST нет, практически сразу появляется рыбка, чере делете+ф8 и т.п. не помогает, может есть ещё варианты?
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
а что заводим? может раритет какой, где же телепаты? есть понятие быстрая загрузка, минуя пост, есть понятие сброс БИОСа, как же догадаться какой аппарат?
|
|
|
bugmenot
| |
|
Serg_ES, что за понятие "быстрая загрузка, минуя пост"?
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
вот пример, поэтому знать надо что за мать, а то на вопрос не могу зайти в БИОС сродни почему у меня машина не едет
|
|
|