При включения ПК выскакивает такая табличка с надписью "Не удаётся отобразить этот видеорежим. Измените разрешение дисплея на 1920x1080" Монитор Philips 22IV, Видеокарта GeForce GT520 Произошло это после того как я обновил драйвера+перезагрузка.
Но странно что: Да вот только что взял пк, пошел к соседу, подключил его монитор (17') и новые дрова пахали... Ну я поставил старые, пришел домой, а тут фиг, та же ошибка.. капец...
Вот еще: Когда подключаю к интегрированной: Тогда показывает меню. Включается хп. А семерка только через безопасный, в обычном та же табличка... хз что это такое!!!
При включения ПК выскакивает такая табличка с надписью "Не удаётся отобразить этот видеорежим. Измените разрешение дисплея на 1920x1080" »
Win7 Professional 32bit монитор Philips 221V2* radeon 4650 как я понимаю такое происходит при подключении через vga, потому как пробовал подключать на интегранте результат тотже, нужно будет опробовать подключение по dvi. как проверю отпишусь...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!