Самая дешевая игровая видеокарта, что взять?
|
|
Mogont
| |
|
Ребята привет. Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Какая самая дешевая игровая видеокарта? Ибо как-то пообщавшись, с товарищами, у всех очень разные мнения по этому поводу, может тут, кто-нибудь раскроет мне глаза и определюсь с выбором. А может быть если надо сэкономить, то лучше взять б/у вариант?
|
|
51716
|
Drinko
| |
Администратор
|
Mogont,
1. Ваш бюджет? 2. Какой интерфейс поддерживает материнская плата (AGP\PCI Express)?
|
-------
|
|
Mogont
| |
Автор темы
|
Бюджет около 5000р, думаю это потолок, что у меня есть. А разъем PCI Express, я думал AGP уже видеокарты не выпускают. Оо Наверное ошибаюсь.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
Mogont
| |
Автор темы
|
Таблица весьма интересная, а местами удивительная. Выходит, в некоторых случаях, предыдущее поколение лучше теперешнего. Забавно. А что скажите про видеокарты компании VTX3D? Интересует по качеству, с чем можно сравнить?
|
|
|
dosyg
| |
|
Я бы сравнил VTX с МСИ, Powercolor. Хотя могу и ошибаться... Но по качеству вполне хорошие карточки делают
|
|
|
Mogont
| |
Автор темы
|
Уже не помню где, но вычитал такую штуку, что VTX3D это есть PowerColor, только для стран СНГ. Интересно конечно, по сути равные видеокарты, но под брендом VTX должны быть дешевле, чем PowerColor. Парадокс. )
|
|
|
dosyg
| |
|
Цитата (Mogont) Уже не помню где, но вычитал такую штуку, что VTX3D это есть PowerColor, только для стран СНГ. Интересно конечно, по сути равные видеокарты, но под брендом VTX должны быть дешевле, чем PowerColor. Парадокс. ) » Но есть же какое-то отличие между VTX и powercolor?
|
|
|
TopMaster
| |
|
Смотря для чего,если для работы,то вполне подойдет и встроенная,а для игр берите такую где не менее 512Мб памяти,пока это золотая середина! Я за 4570руб брал и пока процессоры хотя бы 4GHz не сделают менять не буду!
|
|
|
Andew
| |
|
Отличия не существенны, VTX отделилась от PowerColor и начала делать свои карточки с уникальным дизайном и немного переработанной элементной базой и своей системой охлаждения, но из плюсов у VTX это то, что они напрямую сотрудничают с AMD и закупают у них чипы.
|
|
|
dosyg
| |
|
Я так понимаю, что VTX лучше будет. Надо будет купить одну такую карточку и посмотреть на нее в действии.
|
|
|