joker96
| Отредактировано joker96 - 19.06.2012, 10:25 |
|
Всем привет, год назад купил ACER 5750g aspire i3-2310M, на корпусе наклеено, что стоит видеокарта NVIDIA GEFORCE GT 540M CUDA 2 GB, проблема в том, что я не знаю скоко у меня гиг(
искал в инете, но ноута с моей моделью i3 с 2 гиговой видеокартой нету, мол все на ай5. И игры у меня зависают например: ГТА4, ХОТ пирсит НА такой то видюхе(( 2-ая проблема ноут стал нагреваться, особенно когда играю в игры 2011-2012 года (новинки мафия2, баттлефиелд), ноута хватает на 5 минут после этого он становится горячим и выключается (будто свет вырубили), ВОТ посоветуйте что нибудь
почему у меня используется 128 мб видеокарты,может драйвер не тот? Хотя драйвер оригинальный свой?
|
|
69784
|
ZiW
| |
|
joker96, похоже не хватает охлаждения, карты NVIDIA GEFORCE вообще греются хорошо, может куллер почистить и понизить текстуры в играх, у меня слетела видеокарта при похожей ситуации только на Fujitsu Siemens Amilo.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (joker96) я не знаю скоко у меня гиг » AIDA64 Цитата (joker96) ноута хватает на 5 минут после этого он становится горячим и выключается » Разберите и прочистите систему охлаждения.
|
-------
|
|