| 
69784| joker96 |   Отредактировано joker96 - 19.06.2012, 10:25  |  |   

| 
Всем привет, год назад купил ACER 5750g aspire i3-2310M, на корпусе наклеено, что стоит видеокарта NVIDIA GEFORCE GT 540M CUDA 2 GB, проблема в том, что я не знаю скоко у меня гиг( 

искал в инете, но ноута с моей моделью i3 с 2 гиговой видеокартой нету, мол все на ай5. И игры у меня зависают например: ГТА4, ХОТ пирсит НА такой то видюхе((
 2-ая проблема ноут стал нагреваться, особенно когда играю в игры 2011-2012 года (новинки мафия2, баттлефиелд), ноута хватает на 5 минут после этого он становится горячим и выключается (будто свет вырубили), ВОТ посоветуйте что нибудь

почему у меня используется 128 мб видеокарты,может драйвер не тот? Хотя драйвер оригинальный свой?
 |  
 |  |  | 
| 
| ZiW |  |  |   

| 
joker96, похоже не хватает охлаждения, карты NVIDIA GEFORCE вообще греются хорошо, может куллер почистить и понизить текстуры в играх, у меня слетела видеокарта при похожей ситуации только на Fujitsu Siemens Amilo.
   |  
 |  |  | 
| 
| Drinko |  |  |   

Администратор 

| 
Цитата (joker96)  я не знаю скоко у меня гиг »AIDA64

Цитата (joker96)  ноута хватает на 5 минут после этого он становится горячим и выключается »Разберите и прочистите систему охлаждения.
 |  
 | ------- |  |