Монитор не работает
|
|
Женя
| Отредактировано Женя - 05.12.2012, 15:37 |
|
Монитор работает с другим системником, а системник работает с другим монитором, т.е. в моем случае подключаю телевизор. Всё через D-Sub
Монитор Acer X191 Телевизор Sanyo19XR7 Мой комп процессор Intl core Q 6600 Видео GF 8600 GS
|
|
79454
|
berton562
| |
Почетный
|
Цитата (Женя) Монитор работает с другим системником, а системник работает с другим монитором, т.е. в моем случае подключаю телевизор. Всё через D-Sub » Не можете телевизор как монитор через D-Sub подключить?На пульте ДУ "кружочек со стрелочкой"-выбирайте PC
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
на мониторе надо сделать сброс параметров, если нет сигнала режим видеокарты выставлен такой что монитор не поддерживает
|
|
|
Женя
| |
Автор темы
|
Пробовал этот монитор на другом компе все работает А сегодня принес монитор Samsung подключил всё робит Чё делать не пойму
|
|
|
Женя
| |
Автор темы
|
Ну я так понимаю я бы всёравно чёто видел при загрузке компа, ну в плане биос и пр.
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 07.12.2012, 06:32 |
Почетный
|
Женя, Ну по карте - Цитата т.е. в моем случае подключаю телевизор. выдерни HDMI телевизора- потом настроиш. зы В качестве офтопа - http://www.overclockers.ru/lab....50.html ззы материнка? видеокарта? PCI- или ВСТРОЕННАЯ?
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
иногда и БИОСа можно не увидеть, так что я бы грузанулся с лайв на том на чем показывает, выдернул бы все, подключил монитор на дсаб и игрался бы меню монитора, сбросы, авто, нет подключил бы на другой порт и снова сбросы авто, пользовательские настройки
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 07.12.2012, 06:33 |
Почетный
|
Посмотрел Ваш монитор- HD-15F(D-sub) он же WGA Посадите на стандларт- DVI
http://support.acer.com/acerpanam/monitor/0000/Acer/X191/X191sp3.shtml
Чо Вас прет на аналог...
|
|
|
Женя
| Отредактировано Женя - 07.12.2012, 16:41 |
Автор темы
|
Спасибо попробую А насчёт прёт это не правда как-то на аналог ещё ниразу не пёрло
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 07.12.2012, 20:11 |
Почетный
|
Женя Я об современном интерпфейсе А сей итерфейс- аналог.
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
иногда аналог лучше, у меня телик, HDMI и минипорт вырубает матрицу начисто, аналог еще держит, плюс место рядом с счетчиками, должно быть наоборот но факт, цифра не пашет
|
|
|