Компьютерный портал
| Расширенный
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Core-2, MedMeks  
Монитор не работает
Женя
Отредактировано Женя - 05.12.2012, 15:37
Нет аватара


Сообщений: 57

Монитор работает с другим системником, а системник работает с другим монитором, т.е. в моем случае подключаю телевизор.
Всё через D-Sub

Монитор Acer X191
Телевизор Sanyo19XR7
Мой комп процессор Intl core Q 6600
Видео GF 8600 GS
berton562
Аватар berton562

Почетный

Сообщений: 1365

Цитата (Женя)
Монитор работает с другим системником, а системник работает с другим монитором, т.е. в моем случае подключаю телевизор.
Всё через D-Sub
»

Не можете телевизор как монитор через D-Sub подключить?На пульте ДУ "кружочек со стрелочкой"-выбирайте PC
Serg_ES
Аватар Serg_ES

Почетный

Сообщений: 2366

на мониторе надо сделать сброс параметров, если нет сигнала режим видеокарты выставлен такой что монитор не поддерживает
Женя
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 57

Пробовал этот монитор на другом компе все работает
А сегодня принес монитор Samsung подключил всё робит
Чё делать не пойму
Женя
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 57

Цитата (berton562)
режим видеокарты »

Ну я так понимаю я бы всёравно чёто видел при загрузке компа, ну в плане биос и пр.
harikovich
Отредактировано harikovich - 07.12.2012, 06:32
Аватар harikovich

Почетный

Сообщений: 3595

Женя, Ну по карте -
Цитата
т.е. в моем случае подключаю телевизор.
выдерни HDMI телевизора- потом настроиш.
зы В качестве офтопа - http://www.overclockers.ru/lab....50.html
ззы материнка? видеокарта? PCI- или ВСТРОЕННАЯ?
Serg_ES
Аватар Serg_ES

Почетный

Сообщений: 2366

иногда и БИОСа можно не увидеть, так что я бы грузанулся с лайв на том на чем показывает, выдернул бы все, подключил монитор на дсаб и игрался бы меню монитора, сбросы, авто, нет подключил бы на другой порт и снова сбросы авто, пользовательские настройки
harikovich
Отредактировано harikovich - 07.12.2012, 06:33
Аватар harikovich

Почетный

Сообщений: 3595

Посмотрел Ваш монитор-
HD-15F(D-sub) он же WGA
Посадите на стандларт- DVI

http://support.acer.com/acerpanam/monitor/0000/Acer/X191/X191sp3.shtml

Чо Вас прет на аналог...
Женя
Отредактировано Женя - 07.12.2012, 16:41
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 57

Спасибо попробую
А насчёт прёт это не правда как-то на аналог ещё ниразу не пёрло spiteful spiteful
harikovich
Отредактировано harikovich - 07.12.2012, 20:11
Аватар harikovich

Почетный

Сообщений: 3595

Женя Я об современном интерпфейсе
Цитата
Всё через D-Sub

А сей итерфейс- аналог.
Serg_ES
Аватар Serg_ES

Почетный

Сообщений: 2366

иногда аналог лучше, у меня телик, HDMI и минипорт вырубает матрицу начисто, аналог еще держит, плюс место рядом с счетчиками, должно быть наоборот но факт, цифра не пашет
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8489

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
14.06.2024|20:33
14.06.2024|13:46
13.06.2024|13:35
13.06.2024|13:20
13.06.2024|11:03
13.06.2024|08:46
13.06.2024|00:05
12.06.2024|20:50
12.06.2024|12:16
12.06.2024|09:32