Доброго времени суток. Помогите разобраться: Купил игровой джойстик Cyborg Fly5.Установил драйвера с офф.сайта и ПО но в играх он не отвечает хотя в виндовс реагирует. У меня имеется игровая клавиатура Logitech G13 и если я отсоединю её тогда джойстик работает на все 100% Как мне сделать чтоб работало и то и другое??? джойстик от Logitech тоже подключал и тоже самое!
читал такое: Если с джойстиком все в порядке, но он по-прежнему не работает в игре, вернитесь к основному окну Игровых устройств. Откройте вторую закладку (таблица идентификаторов устройств). Посмотрите, под каким ID в этой таблице прописан Ваш джойстик, т.е. какая цифра стоит рядом с его названием. Если это не 1, то многие игры не способны видеть Ваш джойстик. В этом случае выделите его название в таблице, нажмите кнопку Изменить и измените ID номер на 1. Если в таблице уже есть какой-либо джойстик под номером 1, то нужно присвоить ему другой номер для того, чтобы Вы могли назначить номер 1 для того джойстика, проблему с которым решаете. Для Windows ХР эта процедура несколько отличается. Нажмите кнопку Дополнительно в главном окне Игровых устройств и убедитесь, что предпочтительным устройством является джойстик, который Вы хотите использовать. Если это не так, выберите свой джойстик из выпадающего меню
НО Я НЕ НАЙДУ ЭТО "таблица идентификаторов устройств"!!
Windows Ultimate SP1 XTrimе v15.07.12 32 разрядная
|