Неадекватно работает клавиатура Defender М Accord KM-4810 L
|
|
alpokus
| |
|
Друзья! Проблема заключается в следующем: Установил браузер Яндекса на пробу, после этого клавиатура Defender М Accord KM-4810 L перестала адекватно реагировать на мои действия. На стандартное сочетание Ctrl+S открывается браузер хром на главной странице, постоянно то включается, то выключается звук. В биос залезть затруднительно, ибо не могу путешествовать по окошках внутри него и переходить с поля на поле.
Подскажите, пожалуйста, путь решения данной проблемы.
|
|
84273
|
alpokus
| |
Автор темы
|
Я поставил новые дрова для нее, она юсб. Но не сносил старые. Это юсб клава, как снести? Браузер снес сразу же, даже восстановил систему на более раннюю точку.
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 19.02.2013, 12:41 |
Почетный
|
Цитата (alpokus) Я поставил новые дрова для нее, она юсб. Но не сносил старые. Это юсб клава, как снести? » ПО для неё есть? Через удаление программ. Можно в диспетчере у=в ПКМ по клаве - удалить.
Цитата Только в диспетчере клава указывается как составное юсб-устройство. Ну и удалите его, после перезагрузки оно по новой подцепится.
|
|
|
alpokus
| |
Автор темы
|
Цитата (sawq) Через удаление программ » Спасибо, вечером попробую. Только в диспетчере клава указывается как составное юсб-устройство.
|
|
|
alpokus
| |
Автор темы
|
Механизм не сработал.
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
а не похоже что клава просит отдыха? вытрусить мусор, раз в БИОСе трабла серфить то никакой драйвер не поможет, врубить другую клаву посмотреть реакцию, а эту в другой комп, Яндекс совсем ни причем
|
|
|
alpokus
| |
Автор темы
|
об этом подумал сразу, поэтому вчера заказал ночью новую клаву. уж больно на вируснк похоже.завтра клаву заберу и отпишусь
|
|
|
alpokus
| |
Автор темы
|
Проблема заключалась в самой клавиатуре. Сменил на новую - все работает прекрасно пока.
Всем спасибо за помощь и советы!=)
|
|
|