Wi Fi на ноутбуке
|
|
script
| |
|
Добрый день. Есть ноутбук HP ViewBook Pro на нём постоянно стала пропадать связь с беспроводными сетями. Роутеры разные (NetGear 3500 еще куда не шло, по стабильнее, а вот с D-link 300 вообще нервотрепка). Дрова переставлял. Каналы менял. Другое оборудование работает без нареканий.
|
|
87516
|
sawq
| |
Почетный
|
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 18.04.2013, 13:06 |
Почетный
|
script,в случае с 300-ым стоит отгуглить "альтернативная прошивка дир 300".Лучшие варианты на сат-сайтах (по спутниковому телевидению).Только будьте внимательны -dir300 и dir300NRU и их ревизии v.1 или v.5 совсем не одно и то-же,ищите именно для своей версии.Повезёт-прошьётесь Zyxel Keenetic -наилучший вариант. Ко всему прочему важно подобрать верное значение MTU,обычно стоит умолчальное,или спросить о нём у провайдера.
|
|
|
script
| |
Автор темы
|
Спасибо. Я то же склонялся к альтернативной перепрошивке (NetGear 3500 у меня с Томато). Просто странно, что всё работало, да и с большинством устройств проблем нет. Может всё же ноут? не могу понять что с нм может быть не так.
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (script) Может всё же ноут? не могу понять что с нм может быть не так. » script, попробуйте прошиться, думаю ноут не причём, по крайней мере будет видно, есть изменения или нет.
|
|
|
script
| |
Автор темы
|
Вы оказались правы- перепрошивка DIR 300 позволила проработать ноуту не вываливаясь из сети весь вечер.
|
|
|