Артефакты на экране
|
|
lordzia
| Отредактировано lordzia - 04.05.2013, 01:07 |
|
Подскажите в чем может быть проблема: при перемещении окон появляются белые прямоугольные пятна на рабочем столе, при сворачивании окон могут остаться куски от свернутого или соседнего окна.
Поменял блок питания, видео-карту (память у нее 1 гиг, до этого стояла на 256 мегов), тестировал ОЗУ - все нормально.
Вот такая мамка Gigabyte GA-MA69VM-S2 (rev. 1.0), памяти на борту 2,5 гига (понятно, что работает в одноканальном режиме), процессор AMD x2 Dual Core 4000+ 2.10 GHz.
Ставил любую сборку Windows XP, Windows 7, драйвера разных версий - артефакты как были, так и остаются. По всей видимости проблема в железе.
Осталось, наверное только мамку и процессор поменять и забыть о проблеме, но сейчас не могу этого сделать.
Помогите пожалуйста.
|
|
89391
|
berton562
| |
Почетный
|
Цитата (lordzia) Gigabyte GA-MA69VM-S2 (rev. 1.0) » Есть смысл запустить плату на(предварительно извлечь видеокарту,кстати питание на неё подано отдельным коннектором?) встроенном видео,на одной планке памяти(по-очереди),сбросить и обновить BIOS,переподключить все коннекторы и джамперы(типа перемычки сброса биоса).Ну а там уже и более конкретные выводы.
|
|
|
Alekseyy
| |
|
Что то подобное было но не сильно и то ток когда мегафон модем запускал и от окна оставалось белое пятно, сейчас не пользуюсь проблем ваше нет. Может это сигнал к чему то худшему?
|
|
|
lordzia
| |
Автор темы
|
встроенное видео давно не работает (но я ведь видео-карту поменял, думал она глюки дает) вот недавно заметил: Индекс производительности интересный какой (картинку вставить не получается)
Графика для Aero: 4,6 Графика для игр : 6,4
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
Цитата (lordzia) встроенное видео давно не работает (но я ведь видео-карту поменял, думал она глюки дает) » Материнку в сервис.
|
|
|