Сетевая карта Intel Gigabit CT Desktop Adapter PCI-E x1
|
|
uni
| |
|
вообщем у меня вопрос, в характеристике написано что это карта держит:
- Скорость передачи данных - 10/100/1000 Мб/сек
но когда я ставлю 1gb/s:
то интернет вообще отрубается красным крестиком:
может че то настроить надо?
|
|
90526
|
sawq
| |
Почетный
|
uni, Всё правильно, что отрубается, для работы нужно гигабитное подключение, по другому никак. В твоём случае только сотка.
|
|
|
uni
| |
Автор темы
|
Цитата (sawq) uni, Всё правильно, что отрубается, для работы нужно гигабитное подключение, по другому никак. В твоём случае только сотка. »
ну насчет инета это понятно, а локалка что тоже максимум сотка будет?
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (uni) а локалка что тоже максимум сотка будет? » Ну конечно, я же говорю, подключение не гигабитное, всё на сотку.
|
|
|
uni
| |
Автор темы
|
Цитата (sawq) Ну конечно, я же говорю, подключение не гигабитное, всё на сотку. »
извини, может я туплю, жара ппц, а зачем тогда эта поддержка гигобитного подключения нужно? Если например есть два компа, я хочу сделать локалку, что бы скорость была гб\сек, это возможно? =)
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (uni) а зачем тогда эта поддержка гигобитного подключения нужно? Если например есть два компа, я хочу сделать локалку, что бы скорость была гб\сек, это возможно? =) » Поддержка только в свойствах драйвера, ну сам подумай, не писать же отдельно драйвера под каждое подключение. Домашнюю локалку ты можешь сделать только из расчёта сотки. И потом, гигабитка стоит уже совсем других денег.
|
|
|
uni
| |
Автор темы
|
Цитата (sawq) Поддержка только в свойствах драйвера, ну сам подумай, не писать же отдельно драйвера под каждое подключение. Домашнюю локалку ты можешь сделать только из расчёта сотки. И потом, гигабитка стоит уже совсем других денег. »
ппц, вот скоты, обман на далары! спасибо за разъяснения=)
|
|
|