При включении компьютера происходит загрузка с сетевой карты
|
|
uni
| |
|
вообщем проблема такая, включаю комп и появляется вот это:
нажимаю на интер и так до бесконечности, фигня какая то. При том что эта фигня появляется рандомно, иногда включаю, загрузка идет нормально, а в ином случае спасает только резет. Что это такое и как с этим бороться?
Моё предположение, что это может быть как то связано с моей новой сетевой платой Intel Gigabit CT Desktop Adapter PCI-E x1, потому что у меня больше ничего интеловского нету, и до установки этой сетевухи таких вещей не наблюдалось...
|
|
91882
|
sawq
| Отредактировано sawq - 13.06.2013, 15:52 |
Почетный
|
uni, попробуй, пока, банально переткнуть её, а там посмотришь, будет выбивать или нет. Скинь скриншот диспетчера устройств с отображением скрытых устройств. Вот здесь ещё почитай и здесь Нужно отключить в BIOS Setup возможность загрузки PXE на встроенной сетевой карте или в настройках установленной сетевой карты. Посмотри, есть что-нибудь подобное в настройках драйвера сетевой.
|
|
|
uni
| |
Автор темы
|
Цитата (sawq) uni, попробуй, пока, банально переткнуть её, а там посмотришь, будет выбивать или нет. Скинь скриншот диспетчера устройств с отображением скрытых устройств. Вот здесь ещё почитай и здесь Нужно отключить в BIOS Setup возможность загрузки PXE на встроенной сетевой карте или в настройках установленной сетевой карты. Посмотри, есть что-нибудь подобное в настройках драйвера сетевой. »
да, спс, в настройках сетевухи просто отключил Boot Agent =)
|
|
|