Компьютерный портал
| Расширенный
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Core-2, MedMeks  
куда могло деться 1138мб оперативы?
lsa83
Нет аватара


Сообщений: 11

чистил ноутбук от пыли acer aspire 5739G, еле-еле снял крышку (это вообще улет) снимал 2 модуля памяти я так понял эти два чипсета были РАМом по 2 гига каждый, почистил, собрал значит, включил ноутбук поначалу система обнаружила что 2 гига доступно, разобрал заново, посмотрел действительно не так всунул последний чипсет, поправил его и сейчас система показывает что 4ГБ но доступно лишь 2.96 гигабайта. Как решить проблему помогите очень срочно! и тач-мышь перестала работать да и цензура с ней, рам самое главное. что делать?
sawq
Отредактировано sawq - 09.07.2013, 22:53
Аватар sawq

Почетный

Сообщений: 2007

lsa83, Пуск - выполнить - msconfig - загрузка - доп.параметры - если при таких настройках не отображает правильно, то задайте вручную размер памяти.

berton562
Отредактировано berton562 - 10.07.2013, 08:45
Аватар berton562

Почетный

Сообщений: 1365

Цитата (lsa83)
и тач-мышь перестала работать »
Выключение тачпада функциональной клавишей Fn+? в руководстве ноута ищите или саму клавишу с перечёркнутым тачем .Не знаю как на Acer,у Asus в ПО тачпада можно галку поставить на "Отключение при обнаружении мыши"
lsa83
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 11

Цитата (sawq)
lsa83, Пуск - выполнить - msconfig - загрузка - доп.параметры - если при таких настройках не отображает правильно, то задайте вручную размер памяти. »


Я это уже делал. Что еще можно? может сново снять чипсеты и поменять их местами?

Добавлено (10.07.2013, 14:02)
---------------------------------------------

Цитата (berton562)
Выключение тачпада функциональной клавишей Fn+? в руководстве ноута ищите или саму клавишу с перечёркнутым тачем .Не знаю как на Acer,у Asus в ПО тачпада можно галку поставить на "Отключение при обнаружении мыши" »


Нет, вероятнее всего я проводки не соеденил. Лень заново разбирать. Вчера ноут чуть об стол не разбил
Rabbit-PGN
Нет аватара


Сообщений: 22

У меня Опера при старте. стока обычно съедает памяти. crazy
APTEM267
Нет аватара

Почетный

Сообщений: 14

А раньше разве не так-же было с памятью?
Больше похоже что встроенная видеокарта занимает память.
lsa83
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 11

Цитата APTEM267 ()
Больше похоже что встроенная видеокарта занимает память.

это так давно было что я и забыл о чем там проблема была то
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8489

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
13.06.2024|00:05
12.06.2024|20:50
12.06.2024|12:16
12.06.2024|09:32
11.06.2024|12:57
11.06.2024|12:21
11.06.2024|10:50
11.06.2024|09:57
10.06.2024|20:18
10.06.2024|18:37