Нормальная ли температура процессора Core i5
|
|
kollan
| |
|
У меня ноутбук с процессором core i5 температура его в простое 58-67 градуссов.Нормально ли это? ноуту скоро будит год,может отнести сказать что грееться по гарантии может почистят или нестоит?
|
|
96165
|
sawq
| |
Почетный
|
kollan, конечно нормально, ничего у тебя не греется, - это обычная температура. И не стоит разбирать ноут, если нет для этого явных негативных причин, я постоянно вижу ноуты 3-4 -х летней давности без чистки, работают нормально и без нагрева процессора, ну а карты в ноутах греются всегда, тут не куда не деться.
|
|
|
Core-2
| |
Почетный
|
sawq, В простое 58-67 это нормально ? Яйца варить можно. Ну и Intel . Вот именно по этой причине перешла на AMD. Иногда в простое летом -1 показывают все 4 ядра.
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Core-2, На ноутбуках, летом, до 75 - обычное дело, ну правда, простой относительный - сеть-то допустим всегда активна, да и повторюсь, видеокарта делает своё тёмное дело, от неё в основном всё тепло.
|
|
|
Rabbit-PGN
| |
|
75 это ерунда, у меня 90-96 и ничего, работает!!
|
|
|
drnik976
| |
|
Цитата (kollan) У меня ноутбук с процессором core i5 температура его в простое 58-67 градуссов. » Если будет доходить до 68,2 неси в сервис чистить и менять термостату.
|
|
|
kollan
| |
Автор темы
|
|
|
|