незанятое пространство на диске
|
|
uni
| Отредактировано uni - 28.08.2013, 15:07 |
|
вопрос, можно ли незанятое пространство(20 гигов) добавить на диск C через акроникс, НО в этот момент работая через этот самый диск C?
|
|
97985
|
valeryd
| Отредактировано valeryd - 28.08.2013, 15:17 |
Почетный
|
uni, Если незанятое пространство рядом с диском С (между ними нет другого логического диска) можно, загрузившись с загрузочного диска(USB) Acronis Disk Director. В противном случае надо сначала заняться перемещением логического диска.
|
|
|
uni
| Отредактировано uni - 28.08.2013, 15:23 |
Автор темы
|
Цитата (valeryd) uni, Если незанятое пространство рядом с диском С (между ними нет другого логического диска) можно, загрузившись с загрузочного диска(USB) Acronis Disk Director. В противном случае надо сначала заняться перемещением логического диска. »
нет, эти 20 гигов от диска С просто при удалении раздела и создании че то осталось почему то 20 гигов, а у человека нету другого ЖД что бы через него зайти и флешек нету, вот я и спрашиваю можно ли сделать эту процедуру прям через винду через этот диск С?
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Цитата (uni) вот я и спрашиваю можно ли сделать эту процедуру прям через винду через этот диск С? » Точно не скажу. Такие операции делал только с Live CD. Да и флешку(диск) не трудно сделать.
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
uni, с помощью Norton Partition Magic можно объединить разделы, если я правильно понял, то 20г - это бывший раздел восстановления, если он пустой, то можно попробовать.
|
|
|
uni
| |
Автор темы
|
Цитата (valeryd) Точно не скажу. Такие операции делал только с Live CD. Да и флешку(диск) не трудно сделать. »
ок, пусть флешку покупает скажу ему =) спасибо)
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
uni, вообщето если установить Акронис Директ и с системы менять раздел С то он перегружает комп, выполняет все действия без загрузочных устройств, но это все на страх и риск получить RAW
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
uni, Если покажет ПОСЛЕ- можно из системы командой расширить, ежли до или раздел незанятое был в зеленке(не основной)- только загрузка ливом или командой создать раздел из системы- будет новый.
|
|
|