TP-Link WR841nd
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
Если честно уже достал роутер, при перезагрузке или включении роутер выдает соединение 10Мб, надо пару раз выдергивать кабель 3-4 раза и дает коннект 100Мб, уже проши перебрал, кабеля менял, сетевуха сразу говорю не причем, исключил...есть варианты куда рыть?
|
|
98923
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 31.08.2013, 21:21 |
Почетный
|
Я бы на параметр MTU внимание обратил.Для стабильности кардшаринга как-то искал оптимальное значение, ну типа ВОТ.Одно но - мой инет ,это 3G modem через ZyXel
|
|
|
Serg_ES
| |
Автор темы
Почетный
|
Инфа интересная, но тут проблема не с провом, проблема соединения роутер-комп, есть инет нету инета соединение роутера сначала 10Мб на карту, и через тыкалку раза 3-4 100Мб (паспортное порта роутера).
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 01.09.2013, 09:54 |
Почетный
|
В дополнительных свойствах сетевого адаптера можно поковыряться: Крунные кадры - настройка MTU, можно поковырять или отключить, в зависимости, что там у тебя. Скорость и дуплекс задай на 100 М/бит полный дуплекс, вместо согласования. Отключи управление потоком. Скорость WOL - без уменьшения скорости или сначала 100 М/бит, хотя здесь точно не могу сказать, влияет это на подключение или нет, но попробовать можно. Попробуй так же отключить все разгрузки и управления, хуже не будет, если что - переустановишь драйвер на умолчание.
|
|
|
Serg_ES
| |
Автор темы
Почетный
|
При любом вмешательстве в настройки сетевой роутер перестает отвечать, грешу на роутер, скорее всего лучше заменить пока на гарантии.
|
|
|