Компьютерный портал
| Расширенный
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Core-2, MedMeks  
ASUS M5A99X EVO R2.0 пропал звук после установки сетевой карты
vozhdsa
Аватар vozhdsa


Сообщений: 2

Нет выхода звука ни на задней, ни на передней панели. При подключении в любое гнездо выскакивает окно, что подключены динамики, наушники, микрофон и т.п. Акустика в норме. На проигрывателе скачет индикатор, т.е. визуально как бы всё работает. Биос, драйвера и т.п. всё проверил 300 раз. Ничего не помогло. Какой-то глюк в самом железе?

Windows 7 x64
ASUS M5A99X EVO R2.0, AMD FX 8350, DDR3 16 Gb
Core-2
Аватар Core-2

Почетный

Сообщений: 698

Цитата (vozhdsa)
Какой-то глюк в самом железе? »

С чего началось ? Или как получилось,что пропал звук ?
vozhdsa
Отредактировано vozhdsa - 13.10.2013, 22:33
Аватар vozhdsa

Автор темы

Сообщений: 2

Добавил на мамку сетевую карту и звук пропал.

Добавлено (13.10.2013, 22:32)
---------------------------------------------
Переустановил систему - не помогло. В ремонт отдавать не захотел, пусть она даже на гарантии. Почти месяц без компьютера. В общем-то проблема со звуком решена - купил новую звуковую карту.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8484

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
26.05.2024|20:34
26.05.2024|15:56
26.05.2024|13:34
26.05.2024|12:15
26.05.2024|11:54
25.05.2024|20:11
25.05.2024|19:23
25.05.2024|13:32
25.05.2024|06:55
24.05.2024|14:57