Стал заметно медленнее работать комп
|
|
Jorel
| Отредактировано Jorel - 11.11.2013, 11:23 |
|
Ребят такая проблема: стал заметно медленнее работать комп, вчера вообще перестали работать все usb (помогла перезагрузка) система чистая не чего лишнего не установлено (win8.1) список железа: Проц: intel i5 3570k Материнка: asus p8z77-v Видео: Gtx 460 Память: DDR3-16gb Железо то норм, почему такое происходит не представляю, у кого какие мысли? P.S. Извините если не в том разделе тему создал)
|
|
102541
|
Core-2
| |
Почетный
|
Цитата Jorel ( ) P.S. Извините если не в том разделе тему создал) Уж точно не в том. Железо точно не при чем . Не буду настаивать,что это проблема ОС . А то опять "сожрут" её ярые поклонники .
|
|
|
Jorel
| Отредактировано Jorel - 11.11.2013, 11:55 |
Автор темы
|
Я думаю на жёсткий диск (замедление системы) или точно не в железе дело?))
|
|
|
Core-2
| |
Почетный
|
Jorel, Возможно конечно , но проверить его ничего не стоит ,например Victoria или аналогами . Хотела озвучить эту версию , но гуляя по форумам , не стала . Думаю , что драйвера установлены родные и грамотно, а не через диски типа DSP ?
У меня тоже наблюдалась подобная проблема. Решила её логикой блондинки. Сделала бэкап чистой,настроенной системы Акронисом . В случае торможения,- откатывалась на копию. "Тормоза" исчезали . Выводы делайте самостоятельно.
Для себя сделала - вернулась на стабильную 7 , решающую безглючно мои личные дела и проблемы.
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 11.11.2013, 12:20 |
Почетный
|
Jorel, Последней версией Ccleaner воспользуйтесь,только от админа его не запускайте -при очистке реестра будет предложен бэкап -сохраняем.Вручную осторожно удаляете ветки ,которые чистильщик не смог удалить.Мalwarebites отсканируйтесь и автозагрузку несистемных прог подчистите.От AllSuite рекомендую избавиться и в догонку команду от админа sfc /scannow
|
|
|
Jorel
| |
Автор темы
|
Дрйвера конечно с оф сайта и самые свежие, ладно буду дальше мучить комп , спасибо ребят)
|
|
|
Igore4ik
| |
|
Недели 2 назад приобрел ноутбук Dell Inspiron 17r буквально с неделю уже перестал завершать работу, просто черный экран как бы пытается выключится но все равно бесконечно работает пока не начнешь удерживать кнопку включения, и когда ставишь в режим сон тоже не выходит с него, как мне быть посоветуйте может ли это просто операционка быть проблемной или все-таки аппарат брак? заранее спасибо)
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Igore4ik, восстановление системы на неделю назад. Цитата Igore4ik ( ) это просто операционка быть проблемной или все-таки аппарат брак? Скорее всего или с настройками игрались или какой-то кривой софт, драйвера установили. sfc /scannow - от админа, если обнаружит и не исправит ошибки - Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
|
|
|