Всем привет! Очень нуждаюсь в вашей помощи. Обшарил кучу форумов и не знаю в чем дело. С чего все началось. Я купил себе 4 гига оперативки, блок питания на 600Вт и новую видеокарту. До установки драйвера на Видео карту все было хорошо.(Качал с оф сайта, пребывал разные версии АТИ) после перезагрузки, вина загружается до иконки после этого просто черный экран, даже нет курсора. Но если компьютер выключить, а потом включить, все нормально загружается и работает. А если пользоваться резетом то снова черный экран. Не знаю в чем тут проблема. Это может что-то несовместимое с материнской? А может брак видеокарты? Или еще что-то, я просто не знаю, что мне делать….. помогите пожалуйста. Производитель Gigabyte Technology Co., Ltd. Модель P55M-UD2 Суммарный объем системной памяти 8,00 ГБ ОЗУ Тип системы 64-разрядная операционная система Число ядер процессора 4
Хранилище --------------------------------------------------------------------------------
Суммарный объем жестких дисков 932 ГБ Раздел диска (C:) 11 ГБ свободно (50 ГБ всего) Раздел диска (D:) 113 ГБ свободно (294 ГБ всего) Раздел диска (E:) 66 ГБ свободно (294 ГБ всего) Раздел диска (F:) 129 ГБ свободно (294 ГБ всего) Диск носителя (G:) Компакт-диск/DVD Диск носителя (H:) Компакт-диск/DVD
Графика --------------------------------------------------------------------------------
Тип видеоадаптера AMD Radeon R7 200 Series Общий размер доступной памяти видеоадаптера 5885 МБ Используемая видеопамять 2048 МБ Используемая системная память 0 МБ Общая системная память 3837 МБ Версия драйвера видеоадаптера 14.100.0.0 Разрешение основного монитора 1920x1080 Версия DirectX DirectX 10
|