Asus Transformer Book T100
|
|
Chemodanov83
| |
|
Всем привет. Подскажите, как со свободным пространством на версии с 32 Гб.? Много система съедает? Вот думаю, может лучше подкопить на версию с 64 Гб.
|
|
113356
|
Mops99
| |
|
Я бы на твоем месте брал 32 гб, памяти для устройства и приложений вполне достаточно, а фильмы там и не зачем хранить, сейчас все онлайн. Но если честно смотри сам тебе виднее что лучше для тебя. Мне хватает и 32 гб. А вообще машина надежная. бери не прогадаешь.
|
|
|
p4ol
| |
|
А правда что Asus T100 при покупке идет уже с лицензионной виндой? Хочу такой же, я только недавно узнал что бывают ноутбуки со съемным экраном (планшетом), это круто, два в одном!
|
|
|
Chemodanov83
| |
Автор темы
|
Правда. Идет лицензионная винда 8.1 и офис 2013.Добавлено (21.11.2014, 00:32) ---------------------------------------------
Цитата Mops99 ( ) Я бы на твоем месте брал 32 гб, памяти для устройства и приложений вполне достаточно, а фильмы там и не зачем хранить, сейчас все онлайн. Но если честно смотри сам тебе виднее что лучше для тебя. Мне хватает и 32 гб. А вообще машина надежная. бери не прогадаешь. Спасибо за совет. Наверное так и поступлю, на сэкономленные деньги лучше докуплю miscroSD карточку побольше.
|
|
|
Mops99
| |
|
Я смотрел там скоро новая модель может выйти, интересно сколько стоить будет сейчас цены на технику растут как грибы )
|
|
|
Chemodanov83
| |
Автор темы
|
О новой модели не слышал, можно поподробнее? Может тогда отложу покупку и буду ждать ее.
|
|
|
p4ol
| |
|
Кстати а его рельно подключить к телевизору? Было бы прикольно смотреть фильмы на большом экране через Asus!
|
|
|
Slava2014
| |
|
Та можно и к телику и к монитору компа, там же есть HDMI, можешь глянуть в характеристиках этой модели.
|
|
|
Chemodanov83
| |
Автор темы
|
Цитата Slava2014 ( ) Та можно и к телику и к монитору компа, там же есть HDMI, можешь глянуть в характеристиках этой модели. HDMI реально крутая вещь, частенько футбол втыкаю через интернет, подтыкнув свой старенький нетбук.
|
|
|
p4ol
| |
|
ну да реально есть) только нужно тогда телевизор еще купить, что-бы был с разъемом под HDMI. Что бы можно было T100 во время футбола подключать((
|
|
|
Chemodanov83
| |
Автор темы
|
Ну сейчас этих телевизоров с HDMI пруд-пруди. Можно найти хорошую модель по вменяемой цене.
|
|
|