Долго висит надпись "Добро пожаловать"
|
|
tuhek
| |
|
Купил себе SSD диск Goodram C40 120gb. Первую неделю все работало отлично, быстрый запуск и т.д. Теперь же очень долго (около минуты) висит экран приветствия (причем именно он) и висит экран выхода из сна. При всем этом все очень шустро работает система и SSD работает как надо. Только долгая загрузка выносит. Пробовал ставить все Виндушки, от 7 до 10, везде одна история. Подскажите пожалуйста, как устранить эту проблему?
|
|
170078
|
berton562
| |
Почетный
|
Цитата tuhek ( ) При всем этом все очень шустро работает система и SSD работает как надо + Цитата tuhek ( ) Пробовал ставить все Виндушки, от 7 до 10, Ставьте Windows начисто с установочного носителя с удалением всех разделов на SSD и созданием-форматированием заново.
|
|
|
zomael
| |
|
i5 3470 3.2 Ghz, GA-H77-DS3H, 8Gb Ram, GT630, SSD OCZ-Vertex3 (система) и HDD 2 Tb sata3 время загрузки 7,8.1 очень быстро (добро пожаловать только мигнет и рабочий стол) на win 10 pro 15-30 секунд крутится добро пожаловать, ставил обновлением, ставил вчистую, и на MBR и на UEFI, результат один 10 грузится ни каких нервов не хватит, диагностика,загрузки ни хрена не дает, да и почему мне надо ее после установки настраивать, она должна по идее также быстро загружаться как и предыдущие OS, это меня добивает, не ужели придется железо обновлять, кстати биос обновил, драйвера последние для win10 с сайта Gigabyte установил
|
|
|
luger6407
| |
|
Цитата zomael ( ) 15-30 секунд крутится добро пожаловать У меня причиной оказалось, что плохой контакт разьёма привода DVD. Попробуйте или по-очереди отключать/подключать разьёмы, или просто переподключить всё по-новой.
|
|
|
Yevgeniy
| |
|
в начале система загружает множество драйверов и служб, а так же смотреть планировщик задач может быть включена дефрагментация при загрузке, ещё начальную загрузку тормозит антивирус начинает сканирование файлов загружаемых при старте системы, если сборка то AutoKMS задерживает старт проверкой серийника, может так же задержка происходить из-за explorer.exe, когда накидано в систему разных примочек
|
|
|