Здравствуйте, у меня такая проблема! Я записываю образ Windows 10 с помощью программы Rufus 2.2,перезагружаю компьютер,нажимаю DEL,загружается BIOS,потом захожу в Boot и выставляю везде USB Flash,компьютер перезагружается. Но вместо Установки Windows 10 загружается старая Windows 7. Подскажите что делать. Вот скриншоты.
Sanya330, Попробуйте при загрузке нажимать F8, может появиться выбор загрузки. Или флешку поменять, у меня с одной флешки загрузка не шла. В Advanced проверьте включен ли USB - контроллер. Если при нажатии F8 не прокатило, пробуйте клавиши F10,F11,F12 или ESC.Что-то должно подойти.
захожу в Boot и выставляю везде USB Flash,компьютер перезагружается
Выставить выставили ,а сохранение настроек по F10 делали?При таком раскладе, кстати ,задав в приоритет флешку ,сразу после первой перезагрузки во время установки виндовс - выдёргивайте её из порта.
Запишите флешку в UltraISO , чтоб файловая система была Fat32. Пробуйте.
1.Вставляем флешку. 2.Открываем iso-образ в UltraISO (проверено на версии 9.5.3.2901). 3.Меню: Самозагрузка - Записать образ Жесткого диска 4.В открывшемся окне: Disk Drive - Выбираем нашу флешку , Метод записи - Выбираем USB-HDD 5.Жмем кнопку: Форматировать - FAT32 6.После завершения форматирования, жмем кнопку: Записать
Описание вашего железа [стационарный компьютер или ноутбук, (материнская плата, процессор, видео, звук, жесткий диск - в зависимости от проблемы) и какая модель] Какая операционная система (XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10 или более раритетная, какой сервис пак, 32 или 64 бит) Суть проблемы (что не работает, какая программа не запускается) После чего проблемы начались (скачок напряжения, вирус, установка софта и т.д.) Какие меры принимали до подачи вопроса (что пытались сделать или сделали самостоятельно)
Пример: Компьютер DEPO Ego Z71i, Материнская плата ASUS P6T, Intel®X58 chipset , DDR3, ATX, Оперативная память 12Gb DDR3-1600 Corsair , Triple Channel Процессор Intel® Core™ i7 Processor Extreme Edition 980X (3.3GHz, 6.4 GT/s, 12Mb) 4 x Жестких диска 2TB SATA hard drive (7200rpm) Оптический привод SuperMulti Blu-Ray ReWriter Звуковая карта Creative Sound Blaster X-Fi™ Titanium Fatal1ty Champion Series Блок питания 1200 Вт с пониженным уровнем шума (вентилятор 14 см) Операционная система Windows 7 Ultimate SP 1 X64
Проблемы: 1. Не знаю какой Raid массив создать лучше - RAID0 или RAID1 2. Не могу запустить игру Сапер после того как резко отключили свет, а бесперебойника нет.
Самостоятельно ничего не делал - не знаю какая отвертка лучше, чтобы поковырять операционную систему.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!