Привет всем... я хочу посоветоваться с вами.. я не очень понимаю в DDR DDR2 DDR3 и что ето означает и с чем его едят) и тд у меня в системнике стоит Nvidia GF 5500 128mb видюшка старинькая это однозначно...вот хочу поменять на более хорошую...и насторожился, вдруг куплю.. а в материнку не подойдет.
Думается мне, что Nvidia GF 5500 128mb - это agp, А AGP - это не позже nForce 2 или Intel 845-875 Series. Про DDR можно тут почитать. Видеокарты под AGP можно глянуть тут
Если тока так если это чтото даст вам) думаю вот эта будет в самый раз)) Sapphire Radeon HD 3850 702 Mhz AGP 512 Mb 1692 Mhz 256 bit 2xDVI TV HDCP YPrPb но в вот эта подешевле но похуже Sapphire Radeon HD 3650 725 Mhz AGP 512 Mb 1600 Mhz 128 bit DVI TV HDCP YPrPb
Вопросы и ответы: В. Хватит ли моего проца для этой видео? О. Честно говоря - производительности процессоров, поддерживаемых обычными AGP-платформами, недостаточно для этой видеокарты, но если у Вас система с двуядерными процессорами от AMD X2 или Intel Core2Duo, то при надлежащем разгоне Вы раскроете возможности данных видеокарт практически полностью. Ссылка
Так что целик 2.4 даже рядом не стоял к тому что надо)
нУ ана у меня запускалась и играла...но уж очень тормазила....в помешениях нормально...а когда на просторе неиграбельно((((( ну я вроде определился какую видюху купить... 3650 возьму хватит мне на время...а там уж выросту)))) Всем спасибо!!!!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!