Компьютер виснет на заставке производителя
|
|
n_alexeenko
| |
Автор темы
|
один Всмысле? IDE кабель, и еще один в виде ленты .. Цитата (fixap) как подключен CD\DVD ROM? » такие же кабели как и к жесткому диску
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
IDE кабель какого из этих типов?
|
|
|
n_alexeenko
| Отредактировано n_alexeenko - 29.01.2010, 13:45 |
Автор темы
|
Цитата (fixap) IDE кабель какого из этих типов? » 2 И еще один белый (белый, не те два черных) как на фото - https://s005.radikal.ru/i211/1001/40/b4e4cc5f7979.jpg
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
n_alexeenko, На Вашем скрине шлейф питания. Выключите компютер. Вытащите оба шлейфа (питание и IDE) из CD\DVD ROM. Включите компьютер, что происходит виснет также или нет?
|
|
|
n_alexeenko
| |
Автор темы
|
Цитата (fixap) n_alexeenko, На Вашем скрине шлейф питания. Выключите компютер. Вытащите оба шлейфа (питание и IDE) из CD\DVD ROM. Включите компьютер, что происходит виснет также или нет? » также виснет
|
|
|
fixap
| Отредактировано fixap - 29.01.2010, 15:15 |
Почетный
|
n_alexeenko, Делаем то же самое с жестким диском но CD\DVD ROM подключаем обратно. Попробуйте при нажатой и не нажатой клавише "delete". В CD\DVD ROM вставьте установочный диск, а еще лучше если есть загрузочный.
|
|
|
n_alexeenko
| |
Автор темы
|
Цитата (fixap) n_alexeenko, Делаем то же самое с жестким диском но CD\DVD ROM подключаем обратно. » ОК. Итак, сначала загружается как обычно, заставка производителя материнки проходит а далее следующее сообщение: Overclocking failed! Please enter Setup to re-configure your system. Press F1 to Run setup Press F2 to load default values and continue
|
|
|
fixap
| Отредактировано fixap - 29.01.2010, 16:54 |
Почетный
|
Выбираем F1 , в меню выбираем load default setting выходим с сохранением exit and save
|
|
|
n_alexeenko
| |
Автор темы
|
Цитата (fixap) Выбираем F1 , в меню выбираем load default setting выходим с сохранением exit and save » нет, не помогает
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
n_alexeenko, Попробуйте обновить BIOS, как это сделать посмотрите здесь перейти
|
|
|
n_alexeenko
| |
Автор темы
|
Цитата (fixap) Попробуйте обновить BIOS » Как то щикотно мне это делать боюсь не смогу, да и не думаю что в этом проблема или обновление биос сможет ее решить .. Что из обыяснений в цитатах ниже нельзя сделать никаких вывод у меня одного такое произошло? Цитата (n_alexeenko) Произошло это как мне кажеться во время установки XP, он мне почемуто выдал ошибку вроде " Erorr loading operation sistem" я решил перезагрузиться и заново установить XP (кстати появилась лишняя "Не размеченная область") но опять же вылезла этаже ошибка я еще раз решил перезагрузиться и установить по новой ( + еще одна "Не размеченная область) я начал создавать разделы в этих лишних "Не размеченных областях" дыбы удалить их и в один момент комп. завис, далее я перезагрузился и далее то что в названии темы » Цитата (n_alexeenko) станавливал Windows и снова при созданийй разделов у меня появилась лишняя Неразмеченая область .. решил не удалять ее, начал установку на один из разделов на этапе установки когда комп. перезагружается у меня опять он завис на заставке прозводителя материнки и соответственно ни на что не реагирует »
|
|
|
КАРТА
| |
|
Попробуй на материнской плате поменять батарейку и биос "обнулить" только на сайте для своей материнке посмотри как это делаеться
|
|
|
ererti
| Отредактировано ererti - 14.11.2010, 10:15 |
|
Цитата (fixap) IDE кабель какого из этих типов? » Спасибо за совет! Помогло когда выключил провод IDE (большой проводок) и оставил красный мелкий провод. Комп вис в загрузке материнки, тупой скрин и все )) и нажимал перезагрузку и комп офался, щяс все нормально!
|
|
|
yevgeniy111
| |
|
n_alexeenko, Человек сейчас именно такая же проблема! Причем жесткий диск в порядке, все так же не нажимается и та же вечная заставка асуса, и батарейка не причем! Как у тебя все решилось?
|
|
|
kallist0
| |
|
Хотелось бы узнать решилась ли проблема, потому как возникла такая же ситуация. Новый ноутбук после установки на него Win7 (был на FreeDOS) зависает на заставке Asus и не реагирует ни на одно нажатие клавиш. В BIOS зайти невозможно.
|
|
|