Биос не видит флешку FAT32
|
|
figase
| |
|
Извините если не в ту ветку пишу У меня материнка Gigabyte GA-A75-D3H Флешка Samsung FIT, USB 3.0, MUF-64BB/APC На 64гб Записал с помощью multibootfromusb сборник виндосов (отдельными iso , а не всё в одном iso) Так вот парадокс...мой биос не увидел файловую систему флешки fat32 и пришлось перезаписывать в ntfs (хотя это не правильно), но однако как раз-таки мой биос опознал флешку в ntfs, но не факт что её опознает чей-нибудь ноут Мне один сказал, что флешка должна быть в FAT и только FAT и ничего кроме FAT без всяких 32 Но ведь FAT это древность....И у меня ещё мысль что fat32 не переваривает больше 4гб информации, а на флешку записано 30 Где истина?
|
|
224535
|
Core-2
| |
Почетный
|
Цитата figase ( ) ...И у меня ещё мысль что fat32 не переваривает больше 4гб информации, а на флешку записано 30 Где истина? Истина в том , что файловая система FAT32 не переваривает файл более 4 Гиг , а не общий объём записанных файлов.
|
|
|
figase
| |
Автор темы
|
Цитата Core-2 ( ) Истина в том , что файловая система FAT32 не переваривает файл более 4 Гиг , а не общий объём записанных файлов. Тогда как я понимаю все мультизагрузочные флехи так и пишут в NTFS?
|
|
|
Core-2
| |
Почетный
|
Цитата figase ( ) .............все мультизагрузочные флехи так и пишут в NTFS? Почему все ? Там, где, например, присутствует ISO образ или файл более 4 Гиг. Сама файловая система FAT32 не даст записать единый файл, размером более 4 Гиг. У меня все загрузочные, например, в FAT32. Я не качаю чужие раздутые сборки и не использую тем более.
|
|
|
figase
| |
Автор темы
|
Цитата Core-2 ( ) Там, где, например, присутствует ISO образ или файл более 4 Гиг удивительно...а мне давала записать
|
|
|
Core-2
| |
Почетный
|
Цитата figase ( ) ..а мне давала записать Давала записать образ ISO, а не файл с ISO расширением. И дело не в ISO расширении. А в размере ЕДИНОГО файла , поймите же. Вот архив, например, более 4 Гиг размера попробуйте скопировать на флешку в FAT32, и поймёте.
|
|
|