Компьютерный портал
| Расширенный
! Важно: Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10
! Важно: Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
Страница 1 из 11
Модератор форума: Core-2 
Компьютерный форум » Железо » Железные вопросы » Как отключить встроенную видеокарту
Как отключить встроенную видеокарту
igarj
Нет аватара


Сообщений: 9

всем доброго времени суток
столкнулся с проблемой что встроенная видеокарта резервирует оперативку
я вроде пробовал отключить но место на оперативке не освободило(
надеюсь вы мне поможете
во мануал
http://www18.zippyshare.com/v/dcY7VUHa/file.html
раньше когда стояло 3 гига оперативки он не зарезервировал но когда поменял до 4 начало резервировать целых 600 мб(

igarj Автор темы
Нет аватара


Сообщений: 9

Doygi, А отключить? Для начала нужно установить альтернативу (со своей памятью).
а подробней можна?


igarj Автор темы
Отредактировано igarj - 15.05.2016, 13:55
Нет аватара


Сообщений: 9

и так, у меня стоит nvidia geforce 9800 gt, так как у меня 2 слота под оперативки стояло 3гига. Купил 2гига оперативки вынял ту
что была на 1 гиг вставил на 2 и стало показывать 3.37. проверял ту что купил, она полностью робочая. но когда стояли 3 гига они были доступные полностью, резервов не было
igarj Автор темы
Отредактировано igarj - 15.05.2016, 16:58
Нет аватара


Сообщений: 9

да 64 и работають обе
igarj Автор темы
Отредактировано igarj - 15.05.2016, 18:23
Нет аватара


Сообщений: 9

я про оперативки писал( и я вынимал свою видяху оключал так как ты показал встроенную, потом вставлял свою видяху, и оперативки не освободилась(
igarj Автор темы
Нет аватара


Сообщений: 9

если я не выйму обычную то встроеную в Диспетчере не отображается
igarj Автор темы
Отредактировано igarj - 15.05.2016, 22:17
Нет аватара


Сообщений: 9

Цитата Doygi ()
Тогда не знаю. Если нет в диспетчере, значит она отключена аппаратно. А где же память? Когда вы ставили одну планку памяти как она распределялась?

да 2 было целых, притом раньше стояло 2 планки одна 2гига а вторая 1 и все 3 гига норм отображало + после того как вставил вторую на 2 я ее вынимал и снова втикал на 1 и всеравно 3 было без резервов( у меня на мать ток 2 слота(
igarj Автор темы
Нет аватара


Сообщений: 9

в том и дело что мать макс поддерживает 4 гига( + когда стояло 3 гига жора не было
Цитата Doygi ()
Значит дело не в видеокарте. Мы не там ищем проблему. (я бы, для чистоты экспермента, одолжил 4 - 8 Гб планку и проверил). Еще здесь посмотрите - не ограничен ли максимум памяти:

+ я уже все способы пробывал(
Doygi
Аватар Doygi

Почетный

Сообщений: 1129

Цитата igarj ()
в том и дело что мать макс поддерживает 4 гига

Если в биосе и здесь нет ограничений

значит не 4Гб а меньше. Проверьте с планкой гиг на 8. Похоже материнка (не путать с процессором) рассчитана на 32х разрядную систему и свой потолок выбрала.
werny
Аватар werny


Сообщений: 2

в старых биосах было такое выбирался объем озу на встроенное видео
Компьютерный форум » Железо » Железные вопросы » Как отключить встроенную видеокарту
Страница 1 из 11
Поиск:

PCPortal требуется ваша поддержка!

Нашему сайту срочно требуется ваша поддержка для оплаты хостинга.

Мы будем рады любой помощи - >>подробнее<<

Автоматический перевод в VIP-группу при поддержке от 300р.

Дебетовая карта «Открытие–Рокет»

MasterCard World с PayPass. Стильная, надёжная и выгодная.

→ Полностью бесплатное обслуживание.
→ Кэшбэк до 10%.
→ 7.5% процентов на остаток независимо от суммы.
→ Снятие наличных без комиссии в любом банкомате.
→ Бесплатное пополнение и снятие наличных.

500р. уже на счету в подарок!

Получить карту бесплатно

Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 7427

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
[23.10.2017|19:49]
[23.10.2017|16:51]
[23.10.2017|16:22]
[23.10.2017|14:56]
[23.10.2017|14:25]
[23.10.2017|14:04]
[23.10.2017|12:20]
[23.10.2017|10:39]
[23.10.2017|09:02]
[23.10.2017|07:07]
Загрузка...