Как отключить встроенную видеокарту
|
|
igarj
| |
|
всем доброго времени суток столкнулся с проблемой что встроенная видеокарта резервирует оперативку я вроде пробовал отключить но место на оперативке не освободило( надеюсь вы мне поможете во мануал http://www18.zippyshare.com/v/dcY7VUHa/file.html раньше когда стояло 3 гига оперативки он не зарезервировал но когда поменял до 4 начало резервировать целых 600 мб(
|
|
228237
|
igarj
| |
Автор темы
|
Doygi, А отключить? Для начала нужно установить альтернативу (со своей памятью). а подробней можна?
|
|
|
igarj
| Отредактировано igarj - 15.05.2016, 13:55 |
Автор темы
|
и так, у меня стоит nvidia geforce 9800 gt, так как у меня 2 слота под оперативки стояло 3гига. Купил 2гига оперативки вынял ту что была на 1 гиг вставил на 2 и стало показывать 3.37. проверял ту что купил, она полностью робочая. но когда стояли 3 гига они были доступные полностью, резервов не было
|
|
|
igarj
| Отредактировано igarj - 15.05.2016, 16:58 |
Автор темы
|
да 64 и работають обе
|
|
|
igarj
| Отредактировано igarj - 15.05.2016, 18:23 |
Автор темы
|
я про оперативки писал( и я вынимал свою видяху оключал так как ты показал встроенную, потом вставлял свою видяху, и оперативки не освободилась(
|
|
|
igarj
| |
Автор темы
|
если я не выйму обычную то встроеную в Диспетчере не отображается
|
|
|
igarj
| Отредактировано igarj - 15.05.2016, 22:17 |
Автор темы
|
Цитата Doygi ( ) Тогда не знаю. Если нет в диспетчере, значит она отключена аппаратно. А где же память? Когда вы ставили одну планку памяти как она распределялась? да 2 было целых, притом раньше стояло 2 планки одна 2гига а вторая 1 и все 3 гига норм отображало + после того как вставил вторую на 2 я ее вынимал и снова втикал на 1 и всеравно 3 было без резервов( у меня на мать ток 2 слота(
|
|
|
igarj
| |
Автор темы
|
в том и дело что мать макс поддерживает 4 гига( + когда стояло 3 гига жора не было
Цитата Doygi ( ) Значит дело не в видеокарте. Мы не там ищем проблему. (я бы, для чистоты экспермента, одолжил 4 - 8 Гб планку и проверил). Еще здесь посмотрите - не ограничен ли максимум памяти: + я уже все способы пробывал(
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
Цитата igarj ( ) в том и дело что мать макс поддерживает 4 гига Если в биосе и здесь нет ограничений значит не 4Гб а меньше. Проверьте с планкой гиг на 8. Похоже материнка (не путать с процессором) рассчитана на 32х разрядную систему и свой потолок выбрала.
|
|
|
werny
| |
|
в старых биосах было такое выбирался объем озу на встроенное видео
|
|
|