Компьютерный портал
| Расширенный
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Core-2, MedMeks  
Компьютерный форум » Железо » Железные вопросы » Как отключить встроенную видеокарту
Как отключить встроенную видеокарту
igarj
Нет аватара


Сообщений: 9

всем доброго времени суток
столкнулся с проблемой что встроенная видеокарта резервирует оперативку
я вроде пробовал отключить но место на оперативке не освободило(
надеюсь вы мне поможете
во мануал
http://www18.zippyshare.com/v/dcY7VUHa/file.html
раньше когда стояло 3 гига оперативки он не зарезервировал но когда поменял до 4 начало резервировать целых 600 мб(
igarj
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 9

Doygi, А отключить? Для начала нужно установить альтернативу (со своей памятью).
а подробней можна?
igarj
Отредактировано igarj - 15.05.2016, 13:55
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 9

и так, у меня стоит nvidia geforce 9800 gt, так как у меня 2 слота под оперативки стояло 3гига. Купил 2гига оперативки вынял ту
что была на 1 гиг вставил на 2 и стало показывать 3.37. проверял ту что купил, она полностью робочая. но когда стояли 3 гига они были доступные полностью, резервов не было
igarj
Отредактировано igarj - 15.05.2016, 16:58
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 9

да 64 и работають обе
igarj
Отредактировано igarj - 15.05.2016, 18:23
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 9

я про оперативки писал( и я вынимал свою видяху оключал так как ты показал встроенную, потом вставлял свою видяху, и оперативки не освободилась(
igarj
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 9

если я не выйму обычную то встроеную в Диспетчере не отображается
igarj
Отредактировано igarj - 15.05.2016, 22:17
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 9

Цитата Doygi ()
Тогда не знаю. Если нет в диспетчере, значит она отключена аппаратно. А где же память? Когда вы ставили одну планку памяти как она распределялась?

да 2 было целых, притом раньше стояло 2 планки одна 2гига а вторая 1 и все 3 гига норм отображало + после того как вставил вторую на 2 я ее вынимал и снова втикал на 1 и всеравно 3 было без резервов( у меня на мать ток 2 слота(
igarj
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 9

в том и дело что мать макс поддерживает 4 гига( + когда стояло 3 гига жора не было
Цитата Doygi ()
Значит дело не в видеокарте. Мы не там ищем проблему. (я бы, для чистоты экспермента, одолжил 4 - 8 Гб планку и проверил). Еще здесь посмотрите - не ограничен ли максимум памяти:

+ я уже все способы пробывал(
Doygi
Аватар Doygi

Почетный

Сообщений: 1141

Цитата igarj ()
в том и дело что мать макс поддерживает 4 гига

Если в биосе и здесь нет ограничений

значит не 4Гб а меньше. Проверьте с планкой гиг на 8. Похоже материнка (не путать с процессором) рассчитана на 32х разрядную систему и свой потолок выбрала.
werny
Аватар werny


Сообщений: 2

в старых биосах было такое выбирался объем озу на встроенное видео
Компьютерный форум » Железо » Железные вопросы » Как отключить встроенную видеокарту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8363

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
05.07.2022|03:21
05.07.2022|00:55
05.07.2022|00:28
05.07.2022|00:26
04.07.2022|23:26
04.07.2022|15:17
04.07.2022|14:44
04.07.2022|13:35
04.07.2022|08:46
04.07.2022|08:13