Нужно ли обновление BIOS
|
|
hrebet1
| |
|
з.ы. Вопрос: обновление БИОСа -- это сложно? И нужно ли вообще?
|
|
239062
|
Michael_Eighth
| Отредактировано Michael_Eighth - 21.07.2016, 12:51 |
|
hrebet1, я просто варианты перечислил. Если ошибка больше всплывать нигде не будет, ну и фиг с ним. Не надо BIOS трогать. Но так-то BIOS и посвежее для вашей МП есть -> https://www.asus.com/ru/Motherboards/F2A85V_PRO/HelpDesk_Download/
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 21.07.2016, 13:03 |
Почетный
|
Цитата hrebet1 ( ) Вопрос: обновление БИОСа -- это сложно? И нужно ли вообще?
hrebet1, Ответы на все эти вопросы (очень и очень подробные ) Вы легко можете получить в Гугле . Ну а коль у Вас пока нет на них ответа ,то БИОС пока лучше не трогать . :) Нужно полностью осознавать что и для чего Вы делаете .
|
|
|
hrebet1
| |
Автор темы
|
Michael_Eighth, Спасибо.
sander23, Не осознаю, т.к. ни разу этого не проделывал -- обновления БИОСа имею ввиду. На что вообще влияет старая/новая версия БИОСа?
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 21.07.2016, 13:15 |
Почетный
|
hrebet1, без крайней необходимости туда лезть не нужно .
|
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
Цитата Michael_Eighth ( ) Но так-то BIOS и посвежее для вашей МП есть
Цитата hrebet1 ( ) И нужно ли вообще? В принципе Вам уже правильно посоветовали НЕ ОБНОВЛЯТЬ, но можно почитать комментарии к обновлению, поскольку в них должны присутствовать разъяснения о том, что именно вылечивает это обновление. Скажем у меня тоже BIOS не актуальный, но более свежий лечит то, чего у меня нет и никогда не будет
|
|
|
hrebet1
| |
Автор темы
|
sander23, sysprg, Понятно, спасибо за ответы.
|
|
|
Александр_К
| Отредактировано Александр_К - 22.07.2016, 00:59 |
Почетный
|
На сайте производителя, там где выложен БИОС, есть и комментарии к нему, как правило на англицком, но и так понятно. В комментариях написано, что исправлено в более новой версии. Я всегда обновляю, если есть новая версия. Пока не запорол ни одной материнки. Видимо, везёт. Бояться не надо, просто будьте готовы отдать некоторую сумму в сервисе (небольшую), если прошивка пройдёт неудачно.
|
|
|