Зависает компьютер с зацикливанием звука
|
|
Igor0110
| |
|
Зависает компьютер с зацикливанием звука. Позже развисает где-то секунд через минуту. Нагрева нету, нагрузка до 100% не доходит, ошибок также нет.
|
|
249420
|
Александр_К
| |
Почетный
|
Представьте себе, оказывается компьютеры бывают разные по конструкции и установленной операционной системе! Недостаточно написать "зависает компьютер", так как это ни о чём не говорит. Какой у вас компьютер? Ламповый, транзисторный или квантовый? Какая операционная система? Windows, Linux, DOS, Android?
— Доктор, у меня что-то болит! — Вот Вам какая-то таблетка!
|
|
|
Igor0110
| Отредактировано Igor0110 - 14.10.2016, 21:02 |
Автор темы
|
Цитата Александр_К ( ) Представьте себе, оказывается компьютеры бывают разные по конструкции и установленной операционной системе! Недостаточно написать "зависает компьютер", так как это ни о чём не говорит. Какой у вас компьютер? Ламповый, транзисторный или квантовый? Какая операционная система? Windows, Linux, DOS, Android?
|
|
|
Core-2
| |
Почетный
|
Igor0110, Цитата Igor0110 ( ) ошибок также нет. До установки Windows 10 таких проблем не было? Если не было,то ОС и является причиной подобных ошибок из-за конфликтов конфигурации Вашего железа с сырыми драйверами этой замечательной системы. Окончательно поставить диагноз можно загрузившись с LiveCD\USB и посмотреть на поведение ПК. Флудить перестаём в ветке !!!
|
|
|
Igor0110
| Отредактировано Igor0110 - 20.10.2016, 21:52 |
Автор темы
|
Цитата Core-2 ( ) До установки Windows 10 таких проблем не было? Windows 10 у меня стоял не один, да и этот не первый день стоит, где-то месяцев 5 проработал нормально, а теперь начались зависания.
|
|
|
Александр_К
| Отредактировано Александр_К - 20.10.2016, 23:42 |
Почетный
|
Цитата Core-2 ( ) Окончательно поставить диагноз можно загрузившись с LiveCD\USB и посмотреть на поведение ПК. Хороший совет! Рекомендую WinPE от Сергея Стрельца.
Цитата Igor0110 ( ) Зависает компьютер с зацикливанием звука. Позже развисает где-то секунд через минуту. Это так себя ведёт 14393-я. Я уже много об этом писал. Сегодня ставил эту долбаную Anniversary и, как всегда, наблюдал фризы. После установки всех обновлений проблема ушла. Установите все обновления и проблема решится. Вы ведь не отключали обновления?
|
|
|
Igor0110
| |
Автор темы
|
Цитата Александр_К ( ) Установите все обновления и проблема решится. Обновления уже все установленыДобавлено (20.10.2016, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата Александр_К ( ) Рекомендую WinPE от Сергея Стрельца Завтра поставлю, проверю.
|
|
|