Padraig
| Отредактировано Padraig - 04.02.2018, 17:53 |
|
Не я первый, не я последний, скорее всего. Но у проблемы есть специфический колорит, лично мне, как ламеру, непонятный (пока что). В общем, сперва был крах системы, потом множественные процедуры проверки и попыток восстановления (chkdsk, например - который, кроме неполадок в файловой системе, ничего по существу не выявил), потом, с началом исцеления, я обнаружил, что с незагрузочного HDD вдруг бесследно пропала ценная для меня информация. При этом, пока что ни одна из доступных мне программ по восстановлению данных (там были и Recuva, и Auslogics File Recovery, и File Scavenger, и R-Studio) не обнаружила поврежденных или удаленных файлов. То есть вообще по нулям, прям тишина мертвая. Я в растерянности - WTF и чем тут можно ещё помочь? DISM'ом и MHDD не владею - придется долго качать скилл (если это вообще имеет смысл).
|
|
292141
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Padraig, "Вы просто не умеете их готовить", то есть пользоваться программами. Полное удаление возможно только с помощью специальных программ. Они многократно переписывают сектора случайной информацией. Кроме R-Studio существуют еще Easy Recovery и O&O DiskRecovery. Все остальное что вы перечислили лишь усугубит ситуацию.
|
|
|