Ребята простите о моего русского, но попробую вписать правильно.Купил новый компьютер - это лаптоп HP 250 G5 интелской а не AMD. Перед этом у меня бьйл Compaq 610 и всегда когда делал инсталляция или переинсталляция Биос видел sd карта как носитель операционной система. Сейчас первый раз поставил все на SD карту входил на Биос, но там можно использовать boot только на usb. Подумал что нужно обновление биоса и сделал беспроблемно. К сожалению и сейчас вообще биос не видит SD карту как bootable usb и могу только через нормальный usb сделать инсталация Windows-a.Еще одна опция у меня EFI файл, которая даже не знаю что это...Дайте совет что сделать, я хочу через SD карту делать переинсталляция моего компьютера а это невозможно. Спасибо если подадите какую помощь и совет.Где ошибка? У меня,в биос - а ничего не понимаю чертовой матерей
stashek, Это от контроллера кардридера зависит и от прошивки BIOS. У меня на десктопе есть такая возможность, а на ноутбуке нет. То есть у вас такой компьютер, с этим ничего не поделаешь.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!