Свалка или Апгрейд
|
|
Yurii48
| Отредактировано Yurii48 - 20.02.2018, 02:36 |
|
Играя в новые игры обнаружил проблему новые игры идут либо на самых низких либо лагают перегрева нет всё внорме, в асасин истоки было выставлено самое низкое разрешение и итог 42фпс и про садками под 16 и зависаниями на 1сек Вопрос. 1. Стоит ли менять этот проц i5 2300 на i5 3570 или на i7 3770 частота у них одинакова так что думаю из соображения бюджета на i5 ? 2. Ничего не делать с компом пускай доживает остаток жизни пока я буду копить на новую сборку? 3. Если я заменю проц на i5 или i7 из перечисленных надолго ли мне хватит Моей видюхи в современных играх? 4. Есть ли смысл такого обгрейда или игра не стоит свеч?
Добавлено (20.02.2018, 02:32) --------------------------------------------- не особо шарю так что сори если что сморозил
|
|
293438
|
Troping
| |
|
Тебе бы ОЗУ получше , да и 750 TI в новых играх уже не годится, заменяй на 1050ti, или что-нибудь подороже. Можешь посмотреть видеокарты от AMD.
|
|
|
Yurii48
| |
Автор темы
|
тоесть дело совсем не в процессоре?
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата Troping ( ) Можешь посмотреть видеокарты от AMD. Под Windows 10 много проблем.
Цитата Yurii48 ( ) Стоит ли менять этот проц i5 2300 на i5 3570 или на i7 3770 И как оно в ту же самую материнскую плату встанет?
|
|
|
Troping
| |
|
Цитата Yurii48 ( ) тоесть дело совсем не в процессоре? Процессор довольно старенький, лучше взять что-нибудь поновей, и материнку под него)
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
УважаемыйYurii48, Зачем тыркать новые камни в это старье? Конечно дело не в процессоре!!! У Вас используется старая бюджетная мамка(61 чипсет) На новых асусах уже 370 чипсет. Старая медленная память DDR3, на данный момент давно идет уже DDR4, а местами и DDR5. Старая видеокарта с очень маленьким запасом собственной памяти. Короче - это обычная машина для бухгалтерского офиса, не для игр.
|
|
|
Yurii48
| |
Автор темы
|
спасибо за помощь будем копить на новую машину а пока ездить на этой((((((
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
Yurii48,
Цитата Yurii48 ( ) Играя в новые игры обнаружил проблему новые игры идут либо на самых низких либо лагают Если на низких FPS поднимается значит виновен не проц., а карта. а вот ежели от изменения настроек FPS стоит как вкопанный, например, на 25 то тогда да точно проц. карту свою продавай, я недавно такую продал за 5, и бегом в днс пока 1050е остались, ну и теперь памяти тебе больше нужно для нужд карты. Удачи!
|
|
|
Yurii48
| |
Автор темы
|
maratrepack, спасибо, погоняю на этом железе в будующем думаю 1080ti и проц 7 8700к взять думаю на то время он будет как щас 1050
|
|
|