Настройка монитора
|
|
Amino
| |
|
Всем здравствуйте. Появилась проблема с монитором, после включения компьютера он очень тёмный, чтоб это убрать,нужно каждый раз переходить в Панель управления Нвидиа, там ставить галочку на Параметрами цвета управляют другие приложения, потом поставить галочку на Использовать настройки Нвидиа. Хотя я сохраняю пункт "Использовать настройки Нвидиа" и при включении компьютера галочка там стоит, но экран тёмный как при настройках "Параметрами цвета управляют другие приложения". Ещё как только компьютер включается,первые пару секунд экран светлый,как при нормальных настройках, а потом резко переключается и темнеет. Изначально этого не было, появилось после какого то обновления. Как то можно это настроить нормально,чтоб каждый раз не переключать?
|
|
297165
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Amino, Ноутбук или компьютер с отдельным монитором?
|
|
|
Amino
| |
Автор темы
|
Цитата Lenchik ( ) Ноутбук или компьютер с отдельным монитором? Компьютер с монитором
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Amino, Монитор можно проверить на другом компьютере. Для начала посмотрите в настройках монитора яркость в каком положении.
|
|
|
Amino
| |
Автор темы
|
Цитата Lenchik ( ) Монитор можно проверить на другом компьютере. Для начала посмотрите в настройках монитора яркость в каком положении. у меня нет возможности подключить к другому компьютеру. Вот такие настройки, с которыми включается комп, при них всё очень темно, например в играх я вообще ничего не вижу.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Amino, Всё в порядке. Ищите в другом месте. Кнопки у монитора есть? Вот и настройте яркость.
|
|
|
Amino
| |
Автор темы
|
Lenchik, есть кнопка, там из настроек только яркость и контрастность, которые не делают монитор светлее, а наоборот темнее, в какую бы сторону я не крутила.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Amino, Гамму в самой игре подкрутите. У вас похоже подсветка в мониторе умирает.
|
|
|