Доброе время суток! И так сразу к делу. Купил видеокарту на Aliexpress 750ti Подключил видеокарту, не без труда установил драйвера. Потом запустил игру поиграл некоторое время и экран завис(звук продолжался) потом чёрный экран. Я перезагрузил его но как на экране было как при первой установке видеокарты(расширение сбилось и появились артефакты) при запуске было 2 коротких писка Биос у меня AMI. P.S если установить расширение 800х600 артефакты пропадают. Что я делал: Дравера разных версий, переустановка windows, вынимал оперативную память Когда ставлю старую видеокарту всё норм. Если снова поставить всё будет нормально но если зайти в игру какую-то и поиграть некоторое время то замирает экран, потом перезагружается монитор в спящий режим.
И да на мониторе почти незаметное мерцание. И система сама посебе вроде как медленнее становиться.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!