Windows 10
|
|
Нубка42
| |
|
Доброго времени. Не могу осилить новый ПК, как то раньше справлялся с классическим биосом. Тут с толкнулся с msi CLICK Bios 5 версия E7D18IDR. AZ1 Первая установка удалась, как то, авто наверно. Винда на флэшке, лицензионка. Просто ПК зависать начал, иногда Биос запускается когда комп уже в работе. Или вообще виснет ПК. Или вообще при старте виснет и экран чорный, приходится 3 раза включать и выключать пока запустится. Ну, короче надо переустановить винду а не получается. Дайте пошаговую инструкцию, не могу найти, даже гайды ютуба не помогают.
|
|
357885
|
maratrepack
| |
Почетный
|
Нубка42, какая материнка ? B560 BAZOOKA
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Нубка42, У вас просто неисправный компьютер.
|
|
|
saf1361
| |
|
Цитата Нубка42 ( ) Винда на флэшке, лицензионка. если у вас нет бумажного или цифрового чека подтверждающего покупку, то это махровая пиратка.
|
|
|
Нубка42
| Отредактировано Нубка42 - 14.04.2022, 14:27 |
Автор темы
|
maratrepack, mag b560m bazooka (ms-7d18) версия 2.0
Добавлено (14.04.2022, 13:49) --------------------------------------------- saf1361, чек, коробочка, ключ всё на месте, даже прощол регистрацию в Их системе. Акк есть в виндоусе , решил к новому компу за 10 лет то, поставить лицензию.
Добавлено (14.04.2022, 13:51) --------------------------------------------- Lenchik, Да есть подозрения что мне втюхало хлам.
Добавлено (14.04.2022, 14:18) --------------------------------------------- Хм, а проблемы начались когда я загрузил диск прилагавшийся к ПК от этих msi, всякие приложения вроде не должны.Может и пиратские игры виноваты. Может ли не исправный Блок бесперебойного питания влиять ? Что то он сам выключюсь ночью и пищит а потом опять включается.
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
Нубка42, Цитата Нубка42 ( ) mag b560m bazooka (ms-7d18) версия 2.0 отличный выбор.
Цитата Нубка42 ( ) чек, коробочка, ключ всё на месте, даже прощол регистрацию в Их системе. Акк есть в виндоусе. В DNS брал, решил к новому компу за 10 лет то, поставить лицензию. по подробнее про флешку с windows нужно
Цитата Нубка42 ( ) Хм, а проблемы начались когда я загрузил диск прилагавшийся к ПК от этих msi, всякие приложения, хотя может и пиратские игры виноваты. Может ли не исправный Блок бесперебойного питания влиять ? Что то он сам выключюсь ночью и пищит а потом опять включается. ну давайте пока без него.
|
|
|
Lenchik
| Отредактировано Lenchik - 14.04.2022, 14:34 |
Почетный
|
Цитата Нубка42 ( ) Что то он сам выключюсь ночью и пищит а потом опять включается. Напряжение за допустимый диапазон выходит, вот и пищит. Или настроить на большее отклонение питания, или что то с питающей сетью сделать. Если вилка в него воткнута, а сигнального кабеля нет, то пока в аккумуляторе есть заряд он не выключится и будет продолжать пищать.
|
|
|