NEW Болталка
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
[moder1="Vietcongg"]Запасной вариант на случай временно неработающего нашего портала [/moder1]
|
|
358569
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Нашёл я в сети "шутку" Майкрософта о свободной активации ОС и выложил её в теме "Активация" https://pcportal.org/forum/60-6029-373 , вдруг кому понадобится. Находку проверил и остался доволен.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
papanya1948,
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
Насчёт NEW Болталка.. 1. Эта Болталка уже третья, и каждая выкручивается как-то с новым названием, что теперь, через пару лет ждать Супер Болталку или Newest Болталку? Мне кажется, с этим надо что-то делать, а именно - переименовать все версии под номерные - Болталка №1, Болталка №2, Болталка №3 (текущая), и т.д. 2. Наверно, в шапке должны присутствовать ссылки на предыдущие Болталки, как во всех уважающих себя темах с продолжениями.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Болталке салют!!!
papanya1948, kms-активация на 180 дней? Не, не слышал...
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
d6d0290b, Родной, за что купил – за то и продаю, но главное – работает!!!
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата White_Wolf ( ) 2. Наверно, в шапке должны присутствовать ссылки на предыдущие Болталки, как во всех уважающих себя темах с продолжениями. Для чего? Смысла никакого нет, да и темы те уже давно закрыты.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Всех форумчан с Праздником Великой Победы!
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Когда-то в Польше:
TIME с Ватерсом, Гилмаром и Райтом:
https://www.youtube.com/watch?v=oEGL7j2LN84
Жаль, в таком составе PF не соберется никогда...
|
|
|
saf1361
| Отредактировано saf1361 - 11.05.2022, 11:15 |
|
Цитата d6d0290b ( ) Жаль, в таком составе PF не соберется никогда теперь нисколько не жаль, просто забыл и эту группу и их музыку- ничего не потерял. [moder2="Vietcongg"]Здесь политику не обсуждают! Таковы правила! Мы, каждый имеем своё мнение, но давайте будем держать его при себе! Пусть политическими вопросами занимаются профессиональные дипломаты, или специализированные форумы![/moder2]
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата AndVaRo ( ) «Windows 11 заставит всех завести учётную запись Microsoft» на сколько это реально? кто как думает? Лично я, считаю, что выбор должен быть всегда у пользователя. Но Microsoft использует свою монополию, и поэтому навязывает свои условия. Это на мой взгляд неприемлемо! Лично у меня правда - учетная запись есть. Но тем не менее - выбор должен быть у пользователя. Это моё, сугубо никому не нужное личное мнение...
|
|
|
AndVaRo
| |
|
Совершенно с Вами согласен! Теи более, рассмотрим ситуацию: есть предприятие где пара сотен PC с Win.Pro и я как системный администратор. Я что теперь должен буду бегать по всем рабочим местам и создавать учетки MS а затем еще и обслуживать проблемы этих учеток?
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата AndVaRo ( ) есть предприятие где пара сотен PC с Win.Pro и я как системный администратор. Я что теперь должен буду бегать по всем рабочим местам и создавать учетки MS а затем еще и обслуживать проблемы этих учеток? Пока не появиться достойной альтернативы - придётся как то выкручиваться. Никуды не денисся...
|
|
|